TOP 10
Новости наших партнеров

Макаревич поедет с гастролями по Украине и США после срыва концертного тура в России

Опубликовано 15.09.14 16:40 Макаревич поедет с гастролями по Украине и США после срыва концертного тура в России

В Сибири выступления музыканта пришлось отменить из-за низких продаж билетов.

В России резко снизилось количество выступлений лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича. Произошло это после многочисленных осуждений общества в результате выступления артиста в поддержку украинцев по приглашению президента фонда волонтеров Украины Тимофея Нагорного.

По данным Super.ru, за последнее время были отменены концерты музыканта, запланированные на эту осень в Сибири. В частности, сегодня оказалось, что концерт Макаревича был сорван в Красноярске, при этом на днях были отменены црхакжд его выступления в Казани.

Также до этого Андрей Макаревич сам отказался от выступления в Самаре19 и 26 сентября. Представители артиста объяснили это решение "техническими неполадками", тогда как организаторы гастролей уверяют, что это произошло из-за крайне низких продаж билетов.

Кроме того, в результате "низкого зрительского интереса" были сорваны концерты Макаревича совместно с петербургским джазовым гитаристом Ильдаром Казахановым.
 
Тем не менее, артист не падает духом и собирается уже в самое ближайшее время дать концерт на Украине. Так, 27 сентября он выступит в Чернигове на фестивале Chernihiv Jazz Open, а на октябрь у Макаревича уже запланирован большой тур по городам США. В частности, рок-музыкант сыграет сразу восемь концертов, два из которых состоятся в  Нью-Йорке. При этом в ноябре лидер "Машины времени" снова проедется по Украине с программой "L.O.V.E — песни про любовь". При этом в гастрольном графике артиста оказались такие города, как Киев, Харьков, Одесса и Днепропетровск.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга