TOP 10
Новости наших партнеров

Появилась версия убийства адвоката Киркорова Татяны Акимцевой

Опубликовано 14.09.14 11:23 Появилась версия убийства адвоката Киркорова Татяны Акимцевой

Также правоохранители нашли пистолет, из которого была убита известный адвокат.

Адвоката Татьяну Акимцеву убили из чувства мести - версия

Сотрудники правоохранительных органов нашли оружие, из которого, предположительно, была убита известный адвокат Татьяна Акимцева и ее водитель. При этом в качестве приоритетной версии её убийства в полиции называют месть со стороны "ореховской" преступной группировки.

Полицейские нашли оружие, из которого убили Акимцеву

По данным Life News, полицейским удалось обнаружить пистолет Макарова с глушителем в груде стройматериалов на стройке, расположенной в нескольких кварталах от дома N6 по улице Гашека уиэрггк в столице, рядом с которым 12 сентября и было совершено преступление. Специалистам предстоит выяснить происхождение оружия, а также как часто из него стреляли и был ли он использован в других преступлениях.

Также журналистам удалось узнать, что скрываясь с места происшествия, убийца забрал с собой рюкзак с личными вещами юриста.

Убийство могли совершить члены "ореховской" ОПГ

Коллеги Акимцевой считают, что её гибель связана с профессиональной деятельностью. Так, в качестве приоритетной, следствие рассматривает версию, связанную с местью "ореховской" ОПГ. Известно, что Акимцева представляла интересы крупного подмосковного бизнесмена Сергея Журбы, являющегося ключевым свидетелем в деле над одним из лидеров группировки Дмитрием Белкиным (Белок). Сейчас его дело рассматривает суд присяжных.

Татьяне Акимцевой постоянно поступали угрозы

При этом за несколько часов до смерти адвокат Татьяна Акимцева встречалась с журналистом "Комсомольской правды", которому призналась, что боится за свою жизнь.

"Я очень устала. Еще годик поработаю и выйду на пенсию. Хочется уже больше проводить времени с семьей и детьми, - посетовала Татьяна Владимировна. - Но все равно, думаю, друзьям не смогу отказать, если обратятся за помощью. Сейчас вот взялась за сложные дела. Мне и моим помощникам постоянно угрожают. Сил уже нет. Я очень боюсь за свою жизнь", - сказала юрист в своём последнем интервью.

Напомним, что Татьяна Акимцева являлась известным в Москве адвокатом. Её клиентами, в частности, были Евгений Плющенко, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте. Также она представляла интересы бывшей жены вице-президента "Лукойла" Оксаны Долговой.

Тело юриста и ее 44-летнего водителя с огнестрельными ранениями были обнаружены вечером в минувшую пятницу возле дома N6 на улице Гашека. На месте преступления были найдены четыре гильзы от пистолета Макарова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга