TOP 10
Новости наших партнеров

В Санкт-Петербурге четыре десятка кавказцев устроили бой со стрельбой за маршрутки

Опубликовано 10.09.14 15:11 В Санкт-Петербурге четыре десятка кавказцев устроили бой со стрельбой за маршрутки

Полицейские, предпринявшие попытку задержать кавказцев, быстро отступили, так как «водители» стали стрелять им по ногам.

На проспекте Стачек в Санкт-Петербурге около сорока выходцев из Дагестана устроили перестрелку при дележе маршрутов коммерческих автобусов. Как стало известно «Фонтанке», 9 сентября в 15:30 на остановке маршрутных автобусов 424, 424-а, 300, возле дома №75 по проспекту Стачек, напротив станции метро «Автово» произошло столкновение двух группировок. Во время конфликта молодые люди начали драку и стрельбу из травматического оружия.

С каждой стороны собралось примерно по узабслд двадцать крепких парней. Все выходцы из Дагестана. По первоначальным данным, они собрались обсудить проблемы, возникшие между перевозчиками на маршрутах «Автово» – «Ломоносов» и «Автово» – «Петергоф».

В время на автобусной остановке оказались четверо оперативников Центра «Э» ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Они начали задержания, однако, несколько участников драки начали стрелять в ноги полицейским.

Были стянуты наряды УМВД по Кировскому району. Около 10 человек задержаны и находятся в данное время в 31 отделе полиции Кировского района.

Все они – жители или уроженцы Дагестана в возрасте от 20 до 27 лет. Семеро официально нигде не работают, один – студент. У одного из задержанных изъят травматический пистолет, пишет конкретно.ру.

Как сообщили в ГУ МВД, во время пресечения драки в одного из сотрудников полиции был произведен выстрел. Офицер получил легкое ранение в ногу, и после оказания помощи продолжил службу.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга