TOP 10
Новости наших партнеров

Олимпийская чемпионка Анастасия Близнюк попала в реанимацию

Опубликовано 09.09.14 19:09 Олимпийская чемпионка Анастасия Близнюк попала в реанимацию

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Анастасия Близнюк находится в реанимации.

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Анастасия Близнюк находится в реанимации, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление отца спортсменки, известного футболиста Илью Близнюка.

Анастасия Близнюк попала в реанимацию в понедельник. «Мы вылетаем в Москву, - сказал Илья Близнюк. - Пока не известно, как это случилось, потому что разговаривал с врачами только по телефону. Единственное, что могу сказать - сейчас она находится в реанимации».

Тем временем в Федерации художественной гимнастики России сообщили о том, что не обладают узчзхдх никакой информацией по поводу произошедшего, сообщает «Советский спорт».

Напомним, что Близнюк стала олимпийской чемпионкой в групповом многоборье на ОИ-2012 в Лондоне.

Ранее Алина Макаренко, которая выступала в одной команде с Близнюк, сообщила, что несколько дней назад у Анастасии сильно поднялась температура, врачи поставили диагноз ОРВИ и назначили уколы. 

«Потом решили, что у нее пневмония, и стали лечить от пневмонии. Но в один момент у нее начала болеть поясница, знаю, ей было очень плохо и она уже не выдержала, поехала в больницу. Ее отвезли туда, она потеряла сознание. Потом Настю положили в реанимацию. Говорят, что у нее пиелонефрит, а еще что-то с кровью. Она в очень тяжелом состоянии, осложнение пошло на органы - очень сложная ситуация», - сообщила Макаренко.

Анастасия Близнюк родилась 28 июня 1994 года в украинском городе Запорожье. Дебютировала в составе сборной России в 2009 году. Завершила карьеру после победы на Играх-2012 в Лондоне (в групповом многоборье), является двукратной чемпионкой Европы и трехкратной победительницей Универсиады-2013 в Казани. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга