TOP 10
Новости наших партнеров

Полиция разыскивает убийц с дорог Подмосковья по сигналу с украденного iPad

Опубликовано 09.09.14 15:02 Полиция разыскивает убийц с дорог Подмосковья по сигналу с украденного iPad

Устройство, принадлежавшее жертве маньяков с трассы "Дон", было включено несколько дней назад в подмосковном Подольске. Между тем в области убили ещё одного водителя.

Автоманьяки в Подмосковье, последние новости 9 сентября 2014: банду ГТА в Подмосковье ищут по сигналу с украденного iPad

В громком деле о банде ГТА в Подмосковье, на счету которой уже 14 убийств, появилась новая зацепка. Напомним, что ранее правоохранителям не удавалось отследить ни одну из похищенных вещей жертв дорожных маньяков на трассе М4: как правило, сигналы мобильных устройств пропадали в радиусе нескольких десятков метров от места  преступления. Данный факт наводил узшнхчш правоохранителей на мысль, что бандиты не продавали краденое, а выбрасывали или прятали как трофей.

Убийства водителей в Подмосковье, последние новости 09.09.2014

Несколько недель спустя был зафиксирован сигнал с похищенного iPad. Благодаря биллингу удалось определить, что сигнал с планшета шёл из Подольского района Московской области.

Даже такого краткосрочного сигнала оказалось достаточно, чтобы оперативные сотрудники определили примерный радиус, охватывающий один из районов региона. Теперь по нему работают несколько групп полицейских, сообщает Life News.

Кто убивает автомобилистов в Подмосковье?

Напомним, что полиция уже несколько месяцев ищет банду маньяков, убивающих водителей на дорогах Подмосковья. Операцию по их поимке уже окрестили ГТА - по аналогии с компьютерной игрой.

На счету дорожных маньяков в Подмосковье уже 14 убийств, большинство из которых произошли ночью на трассах недалеко от лесных массивов. При этом деньги, ценности и даже сами автомобили жертв не интересуют злоумышленников.

Ещё один водитель убит в Подмосковье 9 сентября

Тем временем в Ленинском районе Московской области был убит ещё один водитель. Его труп со следами насильственной смерти был обнаружен в 30 метрах от его BMW недалеко от Старого Каширского шоссе. Инцидент произошёл утром 9 сентября.

По данным "Вестей", на теле 33-летнего жителя российской столицы были обнаружены многочисленные следы от выстрелов и резаная рану шеи. Пока правоохранители не связывают произошедшее с серией аналогичных преступлений банды ГТА.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" На месте работают следователи. Им уже удалось обнаружить нож и несколько гильз от травматического пистолета. Правоохранители не исключают, что в данном случае речь может идти о бытовом конфликте.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга