TOP 10
Новости наших партнеров

Радикалы из "Правого сектора" затолкали одесского чиновника в мусорный бак

Опубликовано 07.09.14 12:14 Радикалы из "Правого сектора" затолкали одесского чиновника в мусорный бак

От действий активистов пострадал директор областного отделения Фонда социального страхования Олег Руденко.

Представители радикальной украинской группировки "Правый сектор" вынесли собственный "приговор" одесскому чиновнику, подозреваемому в коррупции.

Активисты остановили после работы исполняющего обязанности директора областного отделения Фонда социального страхования Олега Руденко и предложили поговорить. Всё происходящее снималось на видео.

Сначала у чиновника поинтересовались, имеет ли он право руководить местным Фондом социального страхования после того, как его заподозрили в коррупции.

Напомним, ранее Руденко задержали сотрудники СБУ. Чиновника подозревают в получении "отката" за выделение узчзхдх средств на размещение в санаториях детей из Донецкой и Луганской областей. На данный момент он находится под подпиской о невыезде после внесения залога в размере около 50 тысяч долларов.

Кроме того, активисты из "Правого сектора" поинтересовались у Руденко, откуда у него деньги на залог. Попытки чиновника оправдаться не возымели должного эффекта, поэтому радикалы взяли его на руки и положили в мусорный бак, добавив, что "теперь его рабочее место находится здесь".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга