TOP 10
Новости наших партнеров

В Индии девушку выдали замуж за собаку

Опубликовано 04.09.14 20:18 В Индии девушку выдали замуж за собаку

Родители заставили 18-летнюю жительницу индийского штата Джаркханд по имени Мангли выйти замуж за симпатичного пса по кличке Шеру.

18-летняя Мангли Мунда (Mangli Munda), жительница деревни в восточной Индии, вышла замуж за бездомную собаку, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на The Daily Mirror.

Дворнягу привезли на свадьбу в машине с водителем. Жители деревни встретили пса, которого звали Шеру (Sheru), приветственными криками.

Между тем церемония была проведена по настоянию деревенского совета, которые таким образом рассчитывают избавить девушку от злых чар, которые якобы грозят не только ей, но и ее судявзу семье и всей деревне в целом. Если бы она отказалась от церемонии, то, как утверждали старейшины, в браке с мужчиной ее бы ждало несчастье.

По словам старейшин, проклятие заключается в том, что с первым мужем девушки должна случиться катастрофа. Теперь же, если злобное пророчество действительно сбудется, его жертвой станет не человек, а пес, передают «Вести.Ру». Лишь после того, как колдовство будет снято, Мангли сможет выйти замуж за человека. Старейшины говорят, что в данном ритуале нет ничего необычного, многие девушки избавились с его помощью от злых чар.

«Соседи сказали, что многие девушки, которые, как и я, следовали этому ритуалу, избавились от своих злых чар и сейчас живут счастливой жизнью», — заявила Мунда.

Теперь девушка и пес будут жить вместе, но парой в традиционном смысле этого слова они, конечно, не будут. Молодой индианке придется ухаживать за Шеру как за любимым домашним животным. Однако, как именно девушка должна будет понять, что заклятие с нее снято, мудрецы не уточнили.

Это не первый подобный случай в Индии. Так, в 2007 году соотечественник Мангли женился на горе. А в июле этого года мэр мексиканского города Сан Педро Уамелула сочетался с браком с крокодилом.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга