TOP 10
Новости наших партнеров

Интимные фото Дженнифер Лоуренс, украденные хакерами, попадут на выставку (фото)

Опубликовано 04.09.14 16:27 Интимные фото Дженнифер Лоуренс, украденные хакерами, попадут на выставку (фото)

Между тем в Apple заявили, что хакеры похитили интимные фото знаменитостей путем кражи паролей, а не взломав iCloud.

Дженнифер Лоуренс: украденные фото без цензуры попадут на выставку

Пока известная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, ставшая жертвой хакеров, выложивших в Интернет ее обнажённые фото, пытается добиться удаления снимков из Сети, стало известно, что её пикантные селфи будут демонстрироваться на выставке.

По словам художника XVALA, он добавит фото обнаженной Лоуренс в свою экспозицию под названием "No Delete", которая состоится в рамках его арт-кампании "Бойся Гугла" в Лос-Анджелесе.

Дженнифер Лоуренс: интимные ФОТО

Фото голой Дженнифер Лоуренс без уинчмша цензуры будут напечатаны на холсте в полный рост.



Как отмечает WomanHit.ru, XVALA в течение семи лет собирал Интернете самые откровенные снимки знаменитостей. Известно, что, в числе прочего, на выставке будут представлены интимные фото Бритни Спирс без нижнего белья, а также селфи голой Скарлетт Йоханссон, попавшие в Сеть пару лет назад.

"В современном мире все хотят знать про других всё. Частная жизнь перестала быть частной. Все мы рады тому, что имеем доступ к Интернету. И даже не задумываемся, что на самом деле имеют всех нас", - сказал XVALA.

Отметим, что порносайты не удаляют откровенные фото Дженнифер Лоуренс из-за отсутствия копирайта, передает TMZ . Под копирайтом в данном случае понимается человек, который делал эти снимки.

В то же время представители актрисы, потребовавшие удаления снимков, назвать кого-то не готовы.

Apple: хакер выложил в интернете интимные фотографии звезд Голливуда путём кражи паролей, а не взлома iCloud

Между тем в компании Apple опровергли наличие уязвимостей в своих сервисах, из-за которых якобы произошла массовая утечка интимных фото звезд Голливуда. Специалисты компании провели "более чем 40-часовое" внутреннее расследование, по итогам которого заявили, что iCloud и Find My Phone скомпрометированы не были. При этом интимные фото знаменитостей без цензуры были украдены в результате целенаправленного взлома ряда аккаунтов.

"Мы были возмущены, узнав о краже, и немедленно мобилизовали инженеров Apple для обнаружения источника. Конфиденциальность и безопасность клиентов имеют для нас первостепенное значение. По итогам более чем 40-часового расследования мы выяснили, что некоторые аккаунты знаменитостей были скомпрометированы в результате целевой атаки на имена пользователей, пароли и секретные вопросы — такая практика стала очень частой в Интернете", - говорится в заявлении Apple.

По данным представителей компании, ни один из рассмотренных случаев не являлся результатом взлома систем Apple, в том числе и облачного хранилища iCloud или Find My Phone.

"Мы продолжаем работать с органами правопорядка, чтобы помочь идентифицировать преступников", - приводит заявление корпорации ИТАР-ТАСС.
 
Кроме того, в Apple призвали пользователей тщательно защищать информацию, а также подбирать сложные пароли и придумывать сложные ответы на секретные вопросы, которые нельзя угадать.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга