TOP 10
Новости наших партнеров

Malaysia Airlines после череды авиакатастроф устроила конкурс предсмертных желаний

Опубликовано 03.09.14 12:57 Malaysia Airlines после череды авиакатастроф устроила конкурс предсмертных желаний

Участникам необходимо рассказать, что им хотелось бы увидеть перед смертью и где побывать.

Последние полгода обернулись для "Малайзийских авиалиний" (Malaysian Airlines) настоящей катастрофой. Авиакомпания потеряла два лайнера: один пропал по пути из Куала-Лумпура в Пекин, другой был сбит над территорией Украины. Теперь перевозчик готовится к ребрендингу. И в рамках этого процессе компания запустила странный конкурс для своих клиентов, передают "Вести".

Конкурс получил название "Мой список предсмертных желаний" ("My Ultimate Bucket List"). Участнику предлагается составить список дел, которые он узтлкан хочет завершить перед смертью. Объем этого списка не должен превышать 500 слов.

"Малайзийские авиалинии" предложили своим клиентам ответить на вопрос: что бы они хотели посмотреть, куда и почему они хотели бы отправиться, если бы знали, что скоро умрут. Доступен этот конкурс только жителям Австралии и Новой Зеландии. Среди призов за лучшие "сочинения" – iPad и билет эконом-класса в любое место в Малайзии.

Такой конкурс многие СМИ, а также пользователи соцсетей. "Это уже второе за последнее время худшее решение, принятое злосчастным перевозчиком", – отмечают они, намекая на недавнее решение "Малайзийских авиалиний" об увольнении 6 тысяч сотрудников.

"Это что, злая шутка?! "Малайзийские авиалинии" проводят конкурс предсмертных желаний. Всю их службу маркетинга и пиара стоит уволить за это", – отмечает один из пользователей "Твиттера".

Вскоре компания убрала ссылку на конкурс. В настоящее время ссылка на сайте авиакомпании ведет на страницу с ошибкой 404.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга