TOP 10
Новости наших партнеров

В Совбезе РФ заявили, что расценят агрессию против Крыма как агрессию против всей страны

Опубликовано 02.09.14 13:16 В Совбезе РФ заявили, что расценят агрессию против Крыма как агрессию против всей страны

Ранее украинские власти неоднократно выражали своё намерение вернуть полуостров, который они всё ещё считают своей территорией.

По словам заместителя секретаря Совета Безопасности РФ Михаила Попова, вооружённая агрессия против Крыма будет расцениваться как агрессия против России в целом со всеми вытекающими последствиями.

"Крым сегодня — территория Российской Федерации, и вооруженная агрессия против Крыма будет расцениваться как агрессия против Российской Федерации со всеми вытекающими отсюда последствиями", - цитируют РИА "Новости" Попова.

Он отметил, что задачами Черноморского флота и группировки войск в Крыму является обеспечение военной безопасности государства в границах ответственности.

"Группировка уитэдрк войск и сил в Крыму, созданная в соответствии с решением президента, является самодостаточной и способна отразить вторжение потенциального агрессора на территорию республик", - отметил он.

Напомним, что Крым и Севастополь стали российскими регионами в марте текущего года после проведенного там референдума, в рамках которого подавляющее большинство жителей высказались за вхождение в состав РФ. В свою очередь, киевские власти ранее неоднокрано выражали желание вернуть полуостров в состав Украины.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга