TOP 10
Новости наших партнеров

Елена Перова госпитализирована с отравлением психотропными препаратами

Опубликовано 01.09.14 19:30 Елена Перова госпитализирована с отравлением психотропными препаратами

Экс-солистка популярной в 90-х группы "Лицей" Елена Перова экстренно госпитализирована с сильнейшим отравлением. На данный момент певица, актриса и телеведущая находится в больнице в тяжелом состоянии.

Телеведущая и певица Елена Перова доставлена в центр отравлений одной из московских клиник в тяжелом состоянии. По предварительным данным, 38-летняя женщина, будучи в нетрезвом виде, наглоталась неизвестных психотропных препаратов, сообщает LifeNews.

Известно, что бригада скорой помощи обнаружила Елену Перову практически без сознания в квартире на севере Москвы. После оказания первой помощи женщина была доставлена в больницу. Сначала ее отправили в реанимационное отделение, а чуть уиюяявя позже перевели в центр отравления.

Между тем какие именно препараты стали причиной отравления, пока не известно. Но это не первый случай, когда после своих действий Елена Перова оказывается на грани жизни и смерти.

В прошлом году в состоянии подпития Елена попала в ДТП и могла лишиться прав, передают Дни.Ру. "В крови телеведущей был обнаружен алкоголь", – сообщили журналистам в правоохранительных органах, получивших соответствующую справку из медучреждения.

Телеведущая на своей иномарке двигалась по Новосущевскому переулку и на полном ходу врезалась в Mercedes, стоящий на "аварийке". Как выяснилось, спешка Перовой была обусловлена ее визитом к психоаналитику. По утверждению водителя Mercedes, девушка предприняла попытку уехать с места ДТП и вела себя странно. Вскоре к месту происшествия прибыла скорая помощь. В результате столкновения некогда популярная исполнительница получила серьезные травмы. С ушибом грудной клетки и плеча артистку доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Примечательно, что Лена попала в психосоматическое отделение одной из ведущих клиник столицы, куда обычно кладут тех, кто пытался свести счеты с жизнью. Обнаружилось, что у Перовой все руки были в крови от порезов. "После ДТП пациентка поступила в наш институт, ей была оказана необходимая помощь", – рассказал представитель администрации НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга