TOP 10
Новости наших партнеров

В США российский автогонщик попал в тяжёлую аварию

Опубликовано 30.08.14 13:03 В США российский автогонщик попал в тяжёлую аварию

Гоночную машину российского пилота развернуло, и болид врезался в автомобиль его соперника Чарли Кимбалла, а затем в ограждение.

Российский гонщик Михаил Алешин, выступающий за команду «Шмидт Петерсон», потерял управление болидом на трассе во время заключительной практики последнего этапа гоночной серии «Индикар», который проходит в Фонтане, передает LifeNews.

Сообщается, что инцидент произошел 29 августа на внутренней части овала трассы. Гоночную машину Алешина развернуло, и болид врезался в автомобиль его соперника Чарли Кимбалла, а затем в ограждение. В результате аварии пострадало еще несколько машин.

Россиянин на некоторое время потерял уиюиаил сознание и был доставлен в медицинский центр Лома Линда. У Алешина диагностированы переломы ребер, правой ключицы, травма грудной клетки и сотрясение мозга.

По данным официального сайта «Индикар», другой участник гонки – Кимбалл во время столкновения не получил серьезных повреждений и покинул медицинский центр при трассе в Фонтане.

Тем временем SportBox.Ru со ссылкой на пресс-службу команды Schmidt Peterson Motorsports сообщает, что жизнь Михаила Алешина находится вне опасности.

«Жизни ничего не угрожает, там абсолютно ничего страшного нет. Это гоночные травмы, не больше» — говорится в сообщении Schmidt Peterson Motorsports.

Кроме того российский гонщик надеялся продолжить выступления в "Индикар" в 2015 году. Дебютный сезон в заокеанской серии Алешин проводил более чем уверенно – в 17-ти прошедших гонках он семь раз финишировал в первой десятке и завоевал один призовой кубок, став вторым на этапе в Хьюстоне.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга