TOP 10
Новости наших партнеров

Анастасия Приходько оскорбила звезд российского кино и шоубизнеса

Опубликовано 26.08.14 21:11 Анастасия Приходько оскорбила звезд российского кино и шоубизнеса

В то время как звезды российского кино, по мнению певицы, являются «прихлебателями режима» и «москалями», некоторый из них все-таки попали в список любимчиков.

На оскорблениях в адрес российских политиков и мэтров эстрады Анастасия Приходько не остановилась. Не успели стихнуть разговоры о варварской идее 27-летней певицы снести памятник Иосифа Кобзона в Донецке, как в своем микроблоге она оставила очередной плевок в сторону России, сообщает портал Super.

На этот раз оскорбления коснулись культовых российских актеров. В ее списке оказались такие актеры как Михаил Боярский, Никита Михалков, Федор Бондарчук и Сергей Безруков.

«Михаил Боярский cыграл благородного д'Артаньяна, а в жизни узтцуэз оказался банальным прихлебателем режима, – написала Приходько. – Федор Бондарчук сыграл в “9-й роте” героического прапорщика-хохла, а на деле москаль москалем. Несмотря на своего отца, великого украинского режиссера Сергея Бондарчука. Ну что ж, природа часто отдыхает на детях... Никита Михалков, сыгравший в фильме “12” (ремейке, кстати) российского офицера чести, в жизни полностью соответствует другому своему персонажу – подлому, цинично-обесцененному Паратову из “Жестокого романса”».

Впрочем, не всех российских актеров Анастасия считает «прихлебателями режима». В числе любимчиков оказались Дмитрий Дюжев, Лия Ахеджакова, Валентин Гафт, Сергей Бондарчук и Олег Басилашвили.

«Как много открывает нам эта «необъявленная война». Ну вот хотя бы: актер Дмитрий Дюжев сыграл в сериале «Бригада» бандита-мажора Космоса, а в жизни благородной души человек, принесший извинения перед Украиной за действия своей страны, – заявляет певица. – Лия Ахеджакова, которая у большинства зрителей ассоциируется с хрупкой модницей Верой из «Служебного романа», в жизни оказалась очень сильной Женщиной, не изменяющей своим убеждениям. Спасибо, что Вы есть, Лия Меджидовна! Ну и еще одно: в сериале «Мастер и Маргарита» В. Бортко Олег Басилашвили сыграл Воланда, а Сергей Безруков – Иисуса Христа. Комментировать здесь нечего. Басилашвили всегда Басилашвили, а Безруков – всегда Саша Белый».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга