TOP 10
Новости наших партнеров

Самолёт экстренно сел в Ереване из-за дебоша на борту

Опубликовано 26.08.14 14:06 Самолёт экстренно сел в Ереване из-за дебоша на борту

Похожий инцидент произошёл в Оренбурге, где с рейса сняли пьяную москвичку с ребёнком.

Самолет российский авиакомпании "Аэрофлот", выполнявший рейс из Дубая в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту Еревана. Такое решение было принято экипажем авиалайнера из-за пьяного дебошира на борту.

"Рейс был совмещенный с кенийским, самолет полный, много детей, иностранцев. Молодой мужчина лет 30-35 стал приставать к детям, кричать", — цитирует РИА "Новости" пассажиров, ставших очевидцами произошедшего.

При этом в самолёте работали только девушки-бортпроводницы, которым пришлось обратиться за помощью к пассажирам-мужчинам. Те, в свою очередь, с трудом смогли скрутить авиахулигана и привязать уиюиаил его к сиденью.

"Бортпроводницы не могли с ним справиться, на него набросились мужчины-пассажиры, человек шесть. Стюардессы несли ремни, скотч, полотенца… Связали крепко, буквально примотали к сиденью в хвосте салона", — рассказал один из свидетелей инцидента.
 
Через некоторое время самолёт совершил вынужденную посадку в аэропорту Еревана.
 
"Стояли там 2,5 часа, пилоты пытались передать мужчину (он оказался гражданином Азербайджана) местной полиции, но армянские власти принимать его отказались, только заковали в наручники, а прибывшие врачи скорой сделали ему успокоительный укол, и он спустя какое-то время заснул. Так с ним и полетели дальше в Москву", — сообщили очевидцы.
 
В результате самолёт прибыл в российскую столицу с опозданием на три часа. Дебошира забрали в полицию.
 
Похожий инцидент произошёл в аэропорту Оренбурга, где сотрудники транспортной полиции сняли с самолёта, направлявшегося в Москву, нетрезвую пассажирку с ребенком. Женщина агрессивно себя вела и нецензурно выражалась, передаёт "Интерфакс".
 
Всё случилось накануне вечером перед взлетом воздушного судна авиакомпании "Аэрофлот", направлявшегося в столичный аэропорт "Шереметьево".
 
"Одна из пассажирок 1977 г.р. вела себя агрессивно, нецензурно выражалась, поэтому экипаж вызвал сотрудников линейного отдела полиции. Полицейские сняли женщину с борта и доставили в отдел", - цитирует агентство источник.
 
Оказалось, что нарушительницей является жительница Москвы, которая направлялась в столицу вместе со своим 12-летним сыном.
 
На нарушительницу был составлен административный протокол по статье "Мелкое хулиганство". В результате инцидента рейс в Москву был задержан примерно на полчаса.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга