TOP 10
Новости наших партнеров

В США будут судить россиянина, забравшегося на Бруклинский мост ради фото

Опубликовано 26.08.14 09:24 В США будут судить россиянина, забравшегося на Бруклинский мост ради фото

А после инцидента мэр Нью-Йорка пообещал усилить охрану мостов через пролив Ист-Ривер.

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что намерен усилить охрану на всех мостах города после инцидента с россиянином, который забрался на вершину Бруклинского моста. Об этом сообщает "Газета.ру" со ссылкой на CBS Local.

Мэр посчитал себя и комиссара Уильяма Брэттона ответственными за произошедшее. По его словам, в настоящее время проводятся все необходимые мероприятия, чтобы подобные инциденты на мостах, «которые попадают под узшнхчш их ответственность», не повторялись в будущем.

Ранее полиция США арестовала 24-летнего гражданина России Ярослава Колчина, который взобрался на вершину Бруклинского моста, чтобы сделать несколько фотографий. В обход служб безопасности ему удалось взобраться на одну из опорных балок. К моменту приезда полиции он уже находился на самом верху одной из опор моста. Сделав несколько фотографий на свой телефон, россиянин спустился тем же способом, пишет РИА Новости.

Колчину предъявили обвинения в незаконном проникновении на территорию объекта и нарушении общественного порядка. Он был отпущен под залог в размере 5 тысяч долларов. Следующие слушания в суде назначены на 29 августа.

А месяц назад группа из четырех или пяти человек забралась на обе опоры Бруклинского моста и заменила расположенные на их вершинах звездно-полосатые полотнища на белые флаги. Через несколько часов замена была обнаружена и белые полотнища были сняты и заменены на американские флаги. Ответственность за этот инцидент взяли на себя немецкие художники Миша Лейнкауф и Маттиас Вермке. Никто из них не был арестован.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга