TOP 10
Новости наших партнеров

В Томске покончил с собой подозреваемый в убийстве 3-летней девочки

Опубликовано 26.08.14 08:12 В Томске покончил с собой подозреваемый в убийстве 3-летней девочки

Предполагаемый убийца Вики Вылегжаниной найден повешенным.

На окраине Томска обнаружено тело предполагаемого убийцы трехлетней Вики Вылегжаниной, который ранее был задержан правоохранителями. Им оказался местный житель, проживавший в районе места преступления и ранее судимый за изнасилование. Мужчина был найден повешенным.

"Можно сказать, что лицо, совершившее насильственные действия сексуального характера и убийство, установлено. Это наш местный житель, проживал в районе совершения преступления, ранее совершил изнасилование. Преступление было совершено на сексуальной почве. Это уитвэсб лицо покончило жизнь самоубийством путем повешения на окраине Томска. Можно говорить, что именно оно совершило данное преступление", - заявил глава СУ СКР по Томской области Владимир Литвиненко. Его слова приводит РИА "Томск".

LifeNews приводит фамилию подозреваемого - Александр Крысин. По данным издания он был судим в 1999 году за изнасилование девушки, освободился условно-досрочно в 2001 году.

Тело мужчины обнаружили случайные прохожие, гулявшие с собакой. Перед повешением он написал на стекле автомобиля слово «Прости».

Напомним, что неизвестный мужчина увёл Вику Вылегжанину из детского сада 14 августа. Долгое время малышку искали полицейские и волонтёры. Тело девочки, завёрнутое в одеяло, удалось обнаружить 19 августа в заброшенном погребе в зарослях кустарника на северной окраине города.

По предварительным данным, причиной гибели Вики В. стало удушение, смерть наступила в течение суток после похищения.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга