TOP 10
Новости наших партнеров

Пранкер разыграл Жириновского от имени Авакова (ВИДЕО)

Опубликовано 25.08.14 16:59 Пранкер разыграл Жириновского от имени Авакова (ВИДЕО)

Лидер либерал-демократов Жириновский стал жертвой телефонного розыгрыша.

Разговор Жириновского с Аваковым оказался очередной шуткой пранкера

Депутат Госдумы РФ и лидер ЛДПР Владимир Жириновский стал объектом очередного розыгрыша известного российского пранкера Владимира Краснова, известного под ником "Vovan222". Телефонный хулиган утверждает, что он позвонил Владимиру Жириновскому от имени главы МВД Украины Арсена Авакова, которому российский политик настойчиво предлагал встретиться, чтобы Украину не стерли с лица земли, пишет "БалтИнфо".

Ниже приводим полную расшифровку разговора Жириновского и "Авакова":

Жириновский (Ж): Я уже делал предложение нам как-то повстречаться с вами или узтлюфш вашим представителем. Вы же видите, как дело уже зашло далеко, вы же понимаете, что приблизительно сто лет назад так же все уже было, так сказать, загорелось на Балканах. Теперь на нашей с вами родной Украине. Надо какие-то контакты установить. Потому что Америке выгодно, она только зарабатывает, ей выгодны и Первая мировая, и Вторая, и сейчас. Европа боится всего, старушка устала от всего. Поэтому здесь только мы с вами должны решать, чтобы было всем выгодно, и чтобы не было угрозы, потому что есть угроза же и в личном плане. Вы же понимаете...

«Аваков» (А): Конечно, конечно...
 
Ж: ...что в первую очередь отвечают силовые министры. У нас ГКЧП не удался, и то всех силовиков посадили в тюрьму, я их судом выпустил в апреле 94-го года. Это я сделал. Я был автором амнистии, с трудом уговорил парламент. А так им сидеть было бы лет пятнадцать, а некоторые предлагали вообще расстрелять. А здесь уже столько натворили все, а потом все на вас свалят. Потому что в основном-то не армия воюет, а все-таки такие подразделения, близкие к МВД. Поэтому, может быть, все-таки какой-то найдете вариант встретиться где-то? В том месте, где вам удобно.

А: Вы вроде как хотели к нам приехать, я читал.

Ж: Да я с удовольствием, я с удовольствием приеду. Но надо как-то обеспечить условия безопасности, а то всякие интриги, провокации... Я приезжал в январе 2012 года, и на пресс-конференции какая-то журналистка в меня бросила квашеной капустой.

А: Ну это больные, больные...

Ж: Бывают такие, бывают. Так что смотрите, какой-то вариант надумайте, может быть, кто-то из ваших представителей, может, Александр, сын... [сможет] подъехать, может быть, туда же, в Минск. В Москву приезжайте — полная безопасность, в любом качестве, обо всем договоримся.

А: Можно встретиться в нашем посольстве.

Ж: Давайте, давайте. Ваше посольство в центре Москвы, там посидим...

А: В 314 кабинете.

Ж: Ну давайте, давайте, пожалуйста.

А: Вы там были, в 314 кабинете?

Ж: Ну, я там был года три назад. Не в этом кабинете, а с послом разговаривал внизу. У вас там цветы и так далее. А что у вас там, силовики сидят в этом 314 кабинете?

А: Ну, там могут приехать мои представители, а мы можем с вами по видеосвязи пообщаться, по «скайпу».

Ж: Давайте, давайте. Смотрите, какой вариант есть у вас — завтра или восьмого числа.

А: Я … [неразборчиво] ...поставить, потому что это же симметричная мера, так же, как и вы в России объявили и меня преступником, все проголосовали.

Ж: Конечно, конечно. Ну вот мы же и можем договориться с вами снять взаимные обвинения, угрозы всяких арестов и посмотреть, какие сделать шаги, чтобы и вам — силовикам вашим — было бы меньше угрозы, и у нас люди были бы более спокойны. Мы же в современное время, время другое... Сейчас же не Гитлер и не Вьетнам, не Афганистан.

А: Ну, по вашему телевидению показывают, что мы здесь все фашисты, ходим, приветствия фашистские делаем друг другу.
 
Ж: Ну, пропаганда всегда идет. У вас против нас пропаганда, соответственно, и наша пропаганда старается какие-то нюансы отметить. Это все взаимно. Война — самый худший вариант, когда бомбят везде, аресты, гибель людей. Поэтому нужны прямые контакты и непосредственные встречи. Потому что когда это все через пропаганду, через журналистов, успеха не добиться.

А: Ну да.

Ж: У людей волосы дыбом встают.

А: А по поводу Зюганова вы тоже хотите снять арест?

Ж: Да, Зюганов, Миронов, да, тоже в отношении их возбуждено. Шойгу, министр обороны.

А: Я понял.

Ж: Посмотрите, так сказать, какие варианты нам сделать с вами, чтобы немножко предотвратить самое худшее. Вы же понимаете, что будет большая война. Ну что от Киева останется? Вы в Киеве сидите. Но в случае большой войны Киева же не будет.

А: Ну, думаю, нам помогут наши друзья.

Ж: НАТО? Ничего не помогут. Ничего не помогут, это они сейчас говорят. Как только начнется, они сразу скажут: «Все, мы больше не участвуем». Потому что они сами боятся большой войны. Вы же понимаете, что планета сгорит. Сейчас такое оружие, что победителя не будет. Нас же спасает территория, а Западная Европа? А Восточная? Там вообще все перенаселено. Польша же вообще будет ликвидирована. Там сейчас пытаются какую-то базу поставить, система ПРО. Румыния... то есть, маленькие страны все будут уничтожены, и большие пострадают. Америка сохранится, ей хорошо, она же не будет воевать. Палец о палец не ударит, ничего не сделает. Немцы не хотят воевать, НАТО вообще не хочет воевать. Им выгодно нас с вами стравить. Вы понимаете, что при таком варианте, конечно, у Украины мало шансов остаться на политической карте мира и на географической. Ну, Арсен Борисович, идет лето 2014 года, жизнь красивая, а все горит, все взрывается, все уничтожается. Ради кого? Ради чего? Что, Саша Билый, он там что, на том свете хорошие сны видит, что ли? И Ляшко бесноватый. (речь об убитом кураторе «Правого сектора» Александре Музычко по прозвищу «Саша Бiлый» и депутате Верховной Рады, лидере «Радикальной партии» Олеге Ляшко. - Прим. «БалтИнфо»)

А: Этого Ляшко мы сами хотели успокоить, потому что он всем надоел.

Ж: Ну сколько можно, он же все это провоцирует. Ведь можно по-другому все делать, какие-то найти варианты. Петр Алексеевич Порошенко — я с ним по телефону разговаривал 27 февраля — человек разумный, и с ним можно идти на переговоры и о чем-то договариваться.

А: Так Ляшко же еще и гомосексуалист, он хочет гей-парад в Киеве провести.

Ж: Да? А это самый худший вариант, они очень такие люди настойчивые, жесткие, бескомпромиссные и готовые на любую авантюру. Поэтому это очень опасно.

А: Ляшко даже домогался некоторых депутатов в Раде.

Ж: Ну вот, вот, видите. Это, естественно, может подтолкнуть его к каким-то жестким мерам, чтобы как-то себя показать, чтоб его зауважали и так далее. Он ходит прям весь трясется. Поэтому надо обязательно встречаться, нам этого никто не запрещает делать. Поэтому приезжайте в Москву, в киевское посольство. Я договорюсь о полных гарантиях. Кто бы ни приехал, прям с вокзала, с аэропорта — в наше посольство. С нашей стороны будут те люди, которых вы обозначите, посидим, поговорим. И дальше продолжим вести такую челночную дипломатию. Что нам в Минске встречаться?.. Надо напрямую, Москва-Киев, и все вопросы порешаем. Чтобы у вас была гарантия жизни и каких-то спокойных вещей впереди, и мы будем с вами знать, что мы какую-то черту окончательно не перейдем. Чтобы не было ситуаций, когда уже все будет поздно. Сейчас еще не поздно. Я вам такое предложение вношу, подумайте, поговорите, координаты мои у вас есть. Да я вам завтра перезвоню в это же время вечером. Позвоню через сутки, может, вы что-то скажете мне.

А: Хорошо, хорошо.

Ж: Спасибо за звонок, Арсен Борисович, спасибо, я рад был с вами переговорить, всех благ.
 
Пранкер разыграл Жириновского от имени Авакова ВИДЕО

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга