TOP 10
Новости наших партнеров

Бомж получил премию MTV за Майли Сайрус

Опубликовано 25.08.14 15:54 Бомж получил премию MTV за Майли Сайрус

Живущий на улице молодой человек получил награду вместо эпатажной певицы.

Состоявшаяся накануне престижная церемония вручения премий MTV VMA за лучшие музыкальные видео года не обошлась без сюрпризов. Так, вместо известной певицы Майли Сайрус, которой присудили награду за скандальный клип на песню Wrecking Ball, приз забрал бездомный молодой человек, живущий на улице в Голливуде.

После объявления результатов на церемонии, вместо Майли Сайрус на сцену поднялся молодой человек по имени Джесс. Стоя перед залом, он произнёс уиясшзж речь, растрогавшую многих зрителей.

"Я говорю от лица 54 тысяч бездомных людей, живущих на голливудских тротуарах. Представители музыкальной индустрии ежегодно зарабатывают миллиарды долларов, хотя незначительной части этой суммы хватило бы на то, чтобы спасти многие судьбы. Я часто снимался в массовках для кино и видеоклипов, но каждый вечер был вынужден возвращаться в ночлежку", — заявил бездомный. При этом Джесс призвал аудиторию MTV помочь голливудскому приюту My Friend’s Place, а также подписаться на страницу учреждения в Facebook.

Как уточняют "Вести", находившаяся в зале Майли Сайрус также расплакалась. Певица отметила, что на такую акцию ее вдохновил поступок актера Марлона Брандо, который во время вручения Оскара в 1973 году предоставил слово представителям коренных народов Америки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга