TOP 10
Новости наших партнеров

Брошенный с трибуны камень убил алжирского футболиста

Опубликовано 24.08.14 10:26 Брошенный с трибуны камень убил алжирского футболиста

24-летний нападающий Альберт Эбоссе, который играет за команду Кабилия, забил гол во встрече против "УСМ Алжир", а в самом конце игры трагически погиб.

Нападающий алжирского клуба «Кабилия» Альберт Эбоссе скончался после того, как ему в голову попал камень, брошенный с трибуны. Трагедия произошла на стадионе в Тизи-Узу в конце встречи первенства страны против «УСМ Алжир», сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на Sky News.

24-летний нападающий Альберт Эбоссе, который играет за команду Кабилия, забил гол во встрече против "УСМ Алжир", а в самом конце игры трагически погиб. Клуб официально подтвердил, что лучший бомбардир предыдущего первенства судявзу страны умер в результате попадания в голову камня, брошенного с трибун. Установить виновника не удалось, передает LifeNews.

Отмечается, что «Кабилия» в домашнем матче проигрывала своим соперникам, что и вызвало недовольство фанатов. Чтобы выразить свое возмущение они начали бросать на поле, где находились футболисты, камни. Один из них и попал по голове Эбоссе. Получив травму, камерунец потерял сознание, с поля его унесли на носилках. Врачи «скорой помощи» доставили футболиста в больницу, однако медики не смогли ему помочь и констатировали смерть.

На кадрах одни из последних моментов жизни футболиста: на них он с перебинтованной головой и постепенно теряющий сознание. Министр внутренних дел Алжира Тайеб Белаиз дал распоряжение о начале расследования убийства.

Между тем руководство обеих команд выразило соболезнования семье и родственникам погибшего спортсмена.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга