TOP 10
Новости наших партнеров

В аэропорту Шереметьево скончался молодой парень из Челябинска

Опубликовано 23.08.14 15:43 В аэропорту Шереметьево скончался молодой парень из Челябинска

Жена Артема Елена Чечикова в свою очередь, считает виновными в смерти мужа врачей и персонал аэропорта, оказавшихся неготовыми к оказанию экстренной помощи пассажиру.

Артем Чечиков возвращался со своей женой из Барселоны из свадебного путешествия. На борту самолета ему стало плохо, произошел сердечный приступ, передает Радио ЭХО Москвы.

Один из пассажиров оказался врачом-реаниматологом и сразу стал оказывать больному первую помощь. Доктор сообщил командиру лайнера, что молодой человек находится в очень плохом состоянии. Пилот принял решение садиться в ближайшем аэропорту, которым был Шереметьево, и узчзхдх запросил реанимацию к трапу. 

Тем не менее, когда самолет приземлился, на борт поднялись два фельдшера, но у них не было необходимых средств для реанимации. Кроме того по их словам карета скорой помощи нет, так как машина будет ехать слишком долго. Однако, по заявлению очевидцев, все происходило в аэропорту в пять утра, когда дороги в Москве свободны. «Скорую помощь» вызвали на борту самолета. Когда врачи приехали, оказалось, что у них не работает необходимый для реанимации прибор. Молодому человеку становилось все хуже, и вскоре он умер. 

Фото: Артем и Елена Чечиковы

Тем временем в международном аэропорту "Шереметьево" сделали официальное заявление по факту гибели 24-летнего пассажира авиарейса "Барселона-Челябинск" Артема Чечикова. Аэропорт выразил соболезнования родным и близким погибшего и сообщил, что по факту ЧП будет проведено самое тщательное расследование, сообщает «РГ».

«Сразу после внеплановой посадки рейса №831 Air Europe в 4.56 утра к воздушному судну прибыл амбулифт - специальный автомобиль для снятия пострадавшего пассажира с самолета - и бригада скорой помощи, - сообщили в пресс-службе аэропорта. - Дополнительно была вызвана специализированная скорая помощь из ближайшего города. Медики аэропорта более часа оказывали реанимационные мероприятия и делали все возможное, чтобы стабилизировать состояние Артема Чечикова. К сожалению, в 06.35 была констатирована биологическая смерть пассажира от сердечного приступа. По данному факту организовано расследование».

Жена Артема Елена Чечикова в свою очередь, считает виновными в смерти мужа врачей и персонал аэропорта, оказавшихся неготовыми к оказанию экстренной помощи пассажиру. В соцсетях появилось ее заявление о намерении взыскать с "Шереметьево" компенсацию морального ущерба.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга