TOP 10
Новости наших партнеров

В Сеть попали фрагменты сценария новых "Звездных войн"

Опубликовано 21.08.14 09:03 В Сеть попали фрагменты сценария новых "Звездных войн"

Произошла утечка сценария седьмого эпизода легендарной киносаги.

В Интернет просочились фрагменты сценария седьмого эпизода "Звездных войн", который выйдет в свет в 2015 году. Кроме того, стало известно, кто окажется главным злодеем в картине, а также, как будет выглядеть герой Харрисона Форда Хан Соло.

IndieRevolver сообщает, что в седьмом эпизоде покажут предысторию событий, происходящих в предыдущих частях "Звездных войн". Также зрители узнают некоторые подробности биографии таких персонажей саги, как принцесса Лея, Дарт Вейдер и Ситх Инквизитор.

Согласно сообщениям издания, именно Ситх Инквизитор в виде киборга станет главным отрицательным персонажем картины. Кроме того, зрители увидят Темного лорда ситхов в начале узшэсру своего пути и юного Дарта Вейдера в расцвете сил.

При этом в Интернет попали фотографии костюма Хана Соло, а также доспехи и шлем имперских штурмовиков. Как видно из костюма, персонаж Харрисона Форда останется верен себе: как и ранее на нём серый плащ, а также бластер DL-44.

Фото: шлем имперских штурмовиков

Напомним, что ранее Форд сломал ногу прямо на съемочной площадке "Звездных войн". После этого появились слухи о том, что актёр может лишиться роли в этом проекте. Однако в итоге было принято решение о приостановке работы, а после успешного лечения Харрисона, съемки продолжились.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга