TOP 10
Новости наших партнеров

Президента ЦСКА Гинера обязали извиниться перед РФС

Опубликовано 20.08.14 17:01 Президента ЦСКА Гинера обязали извиниться перед РФС

Евгений Гинер должен извиниться за резкие высказывания в адрес Николая Толстых.

Комитет по этике РФС вынес решение, согласно которому президент столичного ЦСКА Евгений Гинер обязан принести извинения исполкому организации за неподобающую лексику.

Инцидент произошёл на заседании 30 июля. Тогда президент ЦСКА позволил себе некорректные высказывания в адрес главы Российского футбольного союза Николая Толстых.

"Рассматривались два варианта наказания: отстранение от футбольной деятельности до конца первого круга чемпионата России и извинения перед исполкомом РФС на следующем заседании, замечание и предупреждение в случае повтора с более судэрфс строгим наказанием. Комитет принял решение об извинениях, замечании и предупреждении Гинеру", — цитирует источник "Р-Спорт".

Напомним, что ранее поведение Гинера рассматривалось на заседании КДК РФС. В результате ЦСКА был оштрафован на 100 тысяч рублей за то, что руководство клуба не смогло обеспечить безопасность официальных лиц матча во время полуфинала Кубка России с "Краснодаром" (0:1). Кроме того, армейцы должны будут провести ближайший домашний матч Кубка страны на нейтральном поле.

После той игры с "Краснодаром" Гинер зашел в судейскую комнату и в грубой форме начал предъявлять претензии арбитрам. Отметим, что на той игре работала судейская бригада Михаила Вилкова.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга