TOP 10
Новости наших партнеров

"Стандард"-"Зенит", 20.08.2014: где смотреть онлайн-трансляцию Лиги чемпионов? (ВИДЕО)

Опубликовано 19.08.14 19:06 "Стандард"-"Зенит", 20.08.2014: где смотреть онлайн-трансляцию Лиги чемпионов? (ВИДЕО)

Читайте в нашем материале подробности предстоящей игры "Стандард"-"Зенит" 20 августа, о прогнозах и ставках, а также по какому каналу смотреть матч многое другое.

"Стандард"-"Зенит": когда играют?

20 августа в рамках 4-го отборочного тура Лиги чемпионов питерскому "Зениту" предстоит померяться силами с бельгийским "Стандардом". Матч начнётся в 22:45 по московскому времени на стадионе "Морис Дюфран". Рассудит предстоящую встречу шотландская бригада арбитров во главе с с Крэйгом Томсоном. Помогать ему будут Грэхэм Чемберс, Алан Малвани и Дэйвид Макги.

"Стандард" - "Зенит": по какому каналу и во сколько смотреть трансляцию?

В прямом эфире матч покажет телеканал НТВ. Начало трансляции в 22:30 мск.

Лига чемпионов, "Стандард" - "Зенит": трансляция онлайн 20 августа

Смотреть узчзхдх онлайн поединок можно на сайте LiveTV. Начало в 22:45 мск.

"Стандард"- "Зенит", Лига чемпионов: перед матчем

В последнее время "Стандард Льеж" не лучшим образом проявляет себя на поле и проигрывает всем своим соперникам подряд. Так, в матче высшего футбольного дивизиона Бельгии подопечные Гая Лузона уступили новичку "Мускрон-Перувельц" с разгромным счетом 5:2, после чего потерпели поражение от "Гента" 0:1. Далее команда с трудом одолела "Панатинаикоса" 1:2 в гостях.

В свою очередь, "Зенит" после обидного проигрыша кипрскому АЕЛу в первом квалификационном раунде Лиги Чемпионов одержал пять качественных побед подряд. Так, в ответном матче АЕЛ был повержен 3:0, московское "Торпедо" унижено 8:1, а тульский "Арсенал" проиграл со счётом  4:0. Кроме того, "Урал" и "Уфа" потерпели поражение от подопечных  Виллаш-Боаша с минимальным разрывом.

"Зенит"-"Торпедо" 9 августа: обзор матча, ВИДЕО голов


 

Комментарии перед матчем Лиги чемпионов "Стандард" - "Зенит" 20 августа 2014

"Для нас приоритетом жеребьёвки был точно не "Зенит". Это очень мощная команда, в которой стоимость одного, максимум двух игроков равна годичному бюджету "Стандарда". Наш состав не сравнить с прошлогодним. Потеряли шесть ведущих игроков. К тому же команду преследуют многочисленные травмы. Никто не собирается выбрасывать белый флаг до начала матча. Однако необходимо быть реалистами: по сравнению с нами "Зенит" – это футбольная империя. Питерский клуб находится в совершенно иной весовой категории. Так что, опасаюсь, равноценного противостояния может и не получиться. Если у нас всё же получится выбить "Зенит" из Лиги чемпионов, тогда это будет одна из самых громких сенсаций последнего десятилетия", – заявил главный тренер "Стандарда" Гай Лузон.

"Зениту" часто везёт при жеребьёвке Лиги чемпионов? Действительно! Сколько я помню, "Зениту" всё время везёт на жребий. Из тех команд, что могли ему попасться в раунде плей-офф, "Стандард" — самый приемлемый вариант. Хотя я не могу сказать, что "Зенит" на 100 процентов пройдёт бельгийцев. Если "Урал" может создать проблемы "Зениту", то почему "Стандард" не в состоянии это сделать?! Бельгийцы могут предложить "Зениту" агрессивную игру, которая практикуется в европейских чемпионатах. В отличие от нашей Премьер-Лиги. Конечно, по составу "Зенит" выглядит сильнее, но этот фактор не всегда срабатывает. Тот же АЕЛ можно было пройти гораздо спокойнее, а "Стандард" выглядит посильнее, чем киприоты", — считает бывший спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания.

"Стандард"-"Зенит": прогноз 20.08.2014

Эксперты из William Hill предрекают победу в предстоящем поединке питерскому клубу. Ставки на победу "Зенита" принимаются с коэффициентом 2,10, на победу бельгийского "Стандарда" - 3,60, на ничью – 3,30.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга