TOP 10
Новости наших партнеров

РЖД третьи сутки пытается устранить последствия аварии под Сочи

Опубликовано 19.08.14 15:59 РЖД третьи сутки пытается устранить последствия аварии под Сочи

Пассажиры, застрявшие на вокзале в Сочи, страдают от жары и недоступности туалетов.

В Сочи продолжается "ад на колёсах", в эпицентре которого оказались пассажиры РЖД.

Согласно отчёту компании, по состоянию на 19 августа 60 поездов, двигавшихся в южном направлении, добрались до пунктов назначения, а поезда Адлер - Ижевск, Адлер - Санкт-Петербург и Адлер - Гомель и вовсе вошли в расписание.

На данный момент известно об опоздании 15 составов, которые должны были отправиться из Адлера 17 августа. При этом поезда, которые должны были пройти аварийный участок 18 августа, опаздывают примерно на 11 часов. Еще восемь подвижных составов, отправленных 19 августа, опаздывают до 5 часов.

По данным "Российской Газеты", ремонтные работы на перегоне Дагомыс - Сочи уиясшзж продолжаются. При этом накануне стало известно, что пока на данном участке поезда двигаются лишь с помощью теплового тягача.

"Конечно, аномально высокие температуры повлияли - они повлекли технические отказы, а их череда вывела из строя энергосистему на участке между Сочи и Дагомысом. Сегодня ночью мы ее восстановим. Для чего есть и силы, и средства, и план. Мы могли бы это и быстрее сделать, но требуется пропускать поезда, чтобы не создавать неудобства пассажирам", - заявил начальник Северо-Кавказской железной дороги Владимир Голоскоков.

В свою очередь, сообщается о хаосе, который царит на главном железнодорожном вокзале Сочи: в помещениях очень жарко, пассажиры не помещаются внутри и устраивают драки за сидячие места. Буфеты вокзала опустели, а билеты можно сдать только за половину стоимости.

"Кавказский узел" сообщает, что с пассажиров требуют плату за пользование туалетом. При этом одна из бесплатных уборных по непонятной причине оказалась закрытой.

Отметим, что информация о ситуации появилась на официальном сайте РЖД только во второй половине дня в понедельник, на второй день железнодорожного коллапса в Сочи.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга