TOP 10
Новости наших партнеров

Лучшего футболиста "Шахтёра" могут посадить за драку

Опубликовано 18.08.14 13:55 Лучшего футболиста "Шахтёра" могут посадить за драку

Брандао сломал нос игроку ПСЖ Тиаго Мотте.

Однин из лучших футболистов донецкого "Шахтёра" и нападающий "Бастии" Брандао устроил скандал после матча с "ПСЖ" в рамках чемпионата Франции: в подтрибунном помещении форвард ударом головы сломал нос парижанину Тиаго Мотте. Как сообщают "Дни.ру" со ссылкой на зарубежные СМИ, в ближайшее время полиция Франции откроет уголовное дело в отношении Брандао.

Потасовка произошла, когда команды расходились по раздевалкам. Когда Мотта проходил мимо Брандао, тот неожиданно ударил его головой узчихец и сразу же скрылся, не дав нанести себе ответный удар. В результате пострадавший получил перелом носа.

Отмечается, что кроме носа Мотты, в том же матче Брандао сломал позвоночник защитнику ПСЖ Грегори ван дер Вилу: игрок получил коленом по спине от Брандау. Позднее медики диагностировали у него перелом поперечного отростка второго поясничного позвонка.

Руководство "Бастии" уже заявило о том, что готово разорвать соглашение со скандалистом, однако если в его отношении будет выписана длительная дисквалификация. В свою очередь, партнёр Брандао по "Бастии" Жюлиан Палмьери заявил, что Мотта сам провоцировал Брандао и других футболистов его клуба в течение всего поединка.

"Он весь матч оскорблял нас, говорил, что мы сукины дети. Мотта делал это прямо перед арбитром. Тьяго – отличный игрок, но иногда он выходит за рамки дозволенного", – сказал Палмьери.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга