TOP 10
Новости наших партнеров

На крымской переправе женщину избили за попытку обойти очередь на паром

Опубликовано 17.08.14 11:20 На крымской переправе женщину избили за попытку обойти очередь на паром

На переправе в Крым в очереди, где автовладельцы ожидают парома на полуостров, разбили голову женщине, которая пыталась избежать общей очереди.

Как сообщает местный сайт Kerch.com.ru, инцидент с рукоприкладством произошел днем в субботу, 16 августа.

"В очередях то и дело вспыхивают ссоры между ожидающими и "льготниками" или теми, кому нужно на паром быстрее других, - сообщает интернет-издание. - Люди не доверяют сотрудникам ГИБДД, самообороне и любым другим правоохранителям и зорко следят за "зайцами", разбираясь с ними по-своему. Иногда дело заканчивается словесной перепалкой, но сегодня в очередь пришлось вызывать уинчмша медиков".

В "Скорой помощи" подтвердили информацию о том, что в 16 часов медицинская помощь понадобилась женщине, которая не захотела становиться в общую очередь. Дело дошло до рукоприкладства, и "скорая" забрала женщину в травмпункт, так как потребовалось зашивать рану на голове.

Между тем, по данным оперативного дежурного Единой транспортной дирекции, в субботу вечером своей очереди на паром ожидали 700 автомобилей в кубанском порту "Кавказ", а в порту "Крым" - 2050 машин. Причем "в настоящее время ожидание загрузки на паромы со стороны порта "Крым" составляет до 40 часов".

На официальном сайте дирекции рекомендуют туристам, "направляющимся на отдых в Крым, пользоваться общественным транспортом".

Крым, присоединившись к России, оказался отрезанным от сухопутного сообщения. В 2018 году должен быть построен мост, который соединит полуостров с материком, но пока паромная переправа принимает на себя всю нагрузку.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга