Политика
13 августа 2014, 12:59 | Автор: Иван Рутов

Глава ЦИК Чуров: ряд зарубежных фондов планируют сорвать выборы 14 сентября

Глава ЦИК Чуров: ряд зарубежных фондов планируют сорвать выборы 14 сентября
фото:
Центральная избирательная комиссия заявила о том, что зарубежные фонды преследуют цель сорвать голосование в ряде регионов РФ на сентябрьских выборах.

Центральная избирательная комиссия РФ располагает информацией о том, что зарубежные фонды преследуют цель сорвать голосование в ряде регионов РФ на выборах 14 сентября, заявил глава ЦИК Владимир Чуров.

"Мы имеем определенную информацию о деятельности неких зарубежных фондов, в том числе на территории РФ, с целью спровоцировать срыв голосования в отдельных регионах", - сказал Чуров в среду журналистам, не конкретизировав, о каких именно фондах идет речь. Его цитирует "Интерфакс".

Единый день голосования пройдет в России 14 сентября, выборы различных уровней пройдут в 84 субъектах РФ.

Источник РИА Новости в Центризбиркоме в свою очередь сообщил, что в комиссии имелась предварительная информация о том, что в одной из стран ближнего зарубежья готовились фальшивые бюллетени для того, чтобы сорвать выборы в одном из российских регионов.

материалы ПО ТЕМЕ
Владимир Чуров пообещал устроить голодовку Владимир Чуров пообещал устроить голодовку
Чуров об "акте Магнитского": "Составление подобных списков – чистый идиотизм" Чуров об "акте Магнитского": "Составление подобных списков – чистый идиотизм"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела