TOP 10
Новости наших партнеров

Юлия Ионина - не "Миссис Мира 2014", а "Королева мира" (фото)

Опубликовано 12.08.14 01:01 Юлия Ионина - не "Миссис Мира 2014", а "Королева мира" (фото)

Жительница Санкт-Петербурга Юлия Ионина не побеждала в конкурсе "Миссис Мира 2014" - заявили в компании "Четвертая власть", являющейся официальным представителем конкурса "Миссис Мира" в России.

Юлия Ионина не побеждала в конкурсе "Миссис Мира 2014" - организаторы конкурса

29-летняя петербурженка Юлия Ионина не побеждала в конкурсе "Миссис Мира 2014" – она заняла первое место на неофициальном конкурсе красоты мирового масштаба Queen Beauty World. Об этом, сообщила в понедельник, 11 августа, компания "Четвертая власть" — официальный представитель конкурса "Миссис Мира" в России, передает ИТАР-ТАСС.

В компании подчеркнули, что конкурс Queen Beauty World, прошедший в минувшие выходные в Эквадоре, не имеет отношения к конкурсу "Миссис Мира".

"В связи с многочисленными публикациями по поводу победы российской участницы на конкурсе "Миссис мира" имеем честь уиэбжзр заявить от имени компании Мrs. WORLD, Inc и ее президента Дэвида Мармела о том, что упомянутое соревнование, прошедшее в Эквадоре, никак не связано с конкурсом "Миссис мира"", - говорится в пресс-релизе компании "Четвертая власть", представляющей конкурс в России.

Как объяснили в компании, Ионина участвовала в конкурсе Queen Beauty World, который к "Миссис мира" не имеет отношения. А конкурс "Миссис мира" в этом году еще не проходил - он запланирован на конец ноября и пройдет в Вашингтоне, заявили организаторы.

О том, что она участвует не в конкурсе "Миссис Мира 2014", Юлия Ионина узнала постфактум

Сама Юлия Ионина сообщила на своей странице в одной из социальных сетей, что не была предупреждена о различиях конкурса.

"Мне был присужден титул Mrs. Queen Beauty World 2014 (Миссис королева красоты мира 2014). Мой международный представитель на этом конкурсе заявил, что я смогу официально использовать название "Миссис Мира", при этом указывая, что победа была присуждена в конкурсе Queen Beauty World, — отметила Ионина. — Чтобы избежать дальнейших недоразумений, прошу в СМИ с этого момента официально называть меня Королева Мира 2014".

Юлия Ионина. Фото из личного архива

Напомним, в минувшие выходные Ионина сообщила на своей странице в соцсети, что стала новой "Миссис мира 2014". "I'm new MRS WORLD 2014, Queen Beauty World", - написала она. Информацию о том, что Ионина завоевала титул "Миссис мира", после этого подтвердила и ее пресс-секретарь Ольга Филатова.

Юлия Ионина: биография

29-летняя Юлия Ионина — мать троих детей, предприниматель.

На фото: Юлия Ионина с детьми

В декабре 2012 года она основала благотворительный фонд "Красота и милосердие", который помогает воспитанникам детских домов и малообеспеченным семьям Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Помимо оказания материальной помощи фонд занимается социализацией сирот — проводит мастер-классы по кулинарии и уходу за собой, учит детей пользоваться бытовой техникой. 

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга