TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве пьяный депутат сбил насмерть дорожного рабочего

Опубликовано 11.08.14 08:09 В Москве пьяный депутат сбил насмерть дорожного рабочего

Подозреваемый в наезде на дорожного рабочего депутат Тамбовской областной думы Владимир Топорков отказался проходить освидетельствование, кроме того у него обнаружили два пистолета.

Депутат из Тамбовской области Владимир Топорков насмерть сбил дорожного рабочего на Смоленской площади в Москве, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах в воскресенье. В ГИБДД факт происшествия подтвердили, но без подробностей.

По словам источников, ДТП произошло около трех часов ночи на Смоленской площади. Автомобиль Toyota Land Cruiser, за рулем которого находился Топорков, на выезде из тоннеля врезался в автомобиль "КамАЗ" и сбил дорожного рабочего. Тот скончался на уиюювам месте от полученных травм.

Сразу после аварии 39-летнего мужчину задержали и отвезли домой. Как рассказал источник издания, при обыске иномарки полицейские нашли в бардачке два пистолета.

Life News со ссылкой на очевидцев утверждает, что депутат превысил скорость. Сразу после аварии Топорков, который почти не пострадал в ДТП, отказался от освидетельствования в одной из наркологических клиник Москвы. В то время как очевидцы ДТП утверждают, что от парламентария сильно пахло алкоголем.

По данным издания, суд уже избрал Топоркову меру пресечения – подписку о невыезде. Правоохранители готовятся возбудить против депутата уголовное дело

Депутатом Тамбовской областной думы Владимир Топорков стал в 2011 году. До этого он занимался коммерческой деятельностью.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга