TOP 10
Новости наших партнеров

Ополченцы хотят захватить в плен сына Арсена Авакова

Опубликовано 08.08.14 20:28 Ополченцы хотят захватить в плен сына Арсена Авакова

По словам ополченцев, жизнь Александра Авакова будет стоить много, если удастся взять его живым.

Сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова добровольцем пошел воевать на юго-восток Украины. Он записался в карательный батальон "Киев-1", передает LifeNews. Между тем каратели уже находятся недалеко от Славянска. После того, как об этом узнали ополченцы ЛНР, они сказали, что ждут Александра Авакова на поле боя.

Отметим, что Арсен Аваков руководил карательной операцией против несогласных с Киевом жителей Донбасса, и ополченцы это хорошо помнят. По словам ополченцев, у батальона "Киев-1" нет узшякфа шансов.

«Я хотел бы, чтобы Арсен Аваков тоже прочувствовал, что такое, когда гибнут его родственники, родные. Но нам лучше взять его сына пленным, – говорит ополченец. – Пусть приходят, у них нет шансов».

Кроме того, они рады будут видеть сына министра-карателя в зоне военных действий. Жизнь Александра Авакова будет стоить много, если удастся взять его живым.

«Его не ждёт здесь ничего хорошего – или смерть, или пусть сдается по-хорошему. Он мразь и подонок, и отец его закончит так же, как и он. – Для нас лучше взять его в плен».

Напомним, что ранее 25-летний Аваков выложил на своей страничке в социальной сети фото с подписью "Мы – Киев-1". Батальон, в который записался молодой человек, был создан в апреле 2014 года в структуре Главного управления МВД Украины в городе Киеве. Отряд курирует бывший сотник самообороны Майдана Евгений Дейдей. Батальон состоит из 423 человек и принимает непосредственное участие в силовой операции на юго-востоке Украины.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга