TOP 10
Новости наших партнеров

После санкций России ЕС внезапно обеспокоился ситуацией на Украине

Опубликовано 08.08.14 08:41 После санкций России ЕС внезапно обеспокоился ситуацией на Украине

Евросоюз внезапно обеспокоился гуманитарной ситуацией на Украине.

Раньше на катастрофу в юго-восточных областях страны в Старом Свете, как и за океаном, просто закрывали глаза. А теперь в пресс-службе Еврокомиссии вдруг заявили, что нужно обеспечить доступ сотрудников гуманитарных организаций к пострадавшему населению, обеспечить людям свободное и безопасное передвижение — и вообще, уважать гуманитарное законодательство, передает телеканал "Россия 24".

"ЕС все больше обеспокоен гуманитарными последствиями продолжающегося конфликта на востоке Украины, особенно когда жертвами становятся уактмяк невинные мирные жители, включая женщин и детей. Мы призываем все стороны конфликта уважать международное гуманитарное законодательство. Мы подчеркиваем необходимость поддержки работы гуманитарных организаций", - заявил пресс-секретарь Еврокомиссии Себастьян Брабант.Отмети

Отметим, что это заявление прозвучало сразу после указа президента РФ Владимира Путина о запрете или ограничении на год ввоз в Россию отдельных видов сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, которые приняли санкции против РФ. Позже правительство озвучило список продуктов, запрещенных к ввозу в Россию.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга