TOP 10
Новости наших партнеров

Выпуск iPhone 6 могут отложить из-за смертоносного взрыва на китайском заводе

Опубликовано 05.08.14 09:35 Выпуск iPhone 6 могут отложить из-за смертоносного взрыва на китайском заводе

Старт продаж iPhone 6 задерживается. Названа дата, когда новый смартфон от Apple может появиться на прилавках магазинов.

Выпуск iPhone 6 перенесут из-за взрыва на заводе в Китае: новости на сегодня, 5 августа 2014 г.

Взрыв на автомобильном заводе в китайском городе Куньшань может привести задержке с выпуском смартфона iPhone 6 от Apple. После трагедии, унесшей жизни 75 человек, власти начали повальную проверку предприятий на их соответствие нормам безопасности. Ревизии, которые сопровождаются временной остановкой заводов, затронули и мощности компании Foxconn, на которых собираются смартфоны от Apple, передает НТВ.

В качестве одной из уиясчтв версий взрыва на заводе, который производит колесные диски для американской General Motors, рассматривается воспламенение взвешенной в воздухе пыли, образовавшейся в процессе производства.

Корпус моделей смартфонов iPhone выполнен из полированного алюминиевого сплава. Процесс производства таких деталей также часто приводит к воспламенению металлической пыли.

Когда начнутся продажи нового iPhone 6?

Новый iPhone 6 от Apple, вероятно, поступит в продажу 14 октября. Его официальная презентация может состояться 16 сентября, пишет ПОЛИТ.ру со ссылкой на Macrumors.

Неизвестно, будут ли представлены сразу две версии аппарата - с экранами 4,7 и 5,5 дюйма.

Новый смартфон будет оснащен 13-мегапиксельной камерой, скорее всего, получит двухъядерный процессор А8 с тактовой частотой не менее 2-х ГГц. Емкость аккумулятора в нем будет повышена. Предполагается, что в 4,7-дюймовом гаджете она составит 1800 мАч, а 5,5-дюймовая версия устройства будет оснащена 2500 мАч батареей.

Характеристики iPhone 6

Эксперты не исключают, что iPhone будет оснащен небьющимся стеклом, которое создано с применением кристаллов сапфира. Компания использовала эту технологии в производстве кнопок возврата на «домашний экран» и линз в камерах на iPhone 5s.

В этом году ожидается выход на рынок моделей только с 4.7-дюймовыми дисплеями. Apple оставил заказ на изготовление 70-80 миллионов Iphone 6. Для компании эта партия станет самой крупной. Для производства компания Foxconn заменила человеческие ресурсы промышленными роботизированными конвейерами Foxbots стоимостью в 25 000 долларов каждый. 10 000 таких роботов уже прошли испытательный срок. Таким образом, Apple пытается сэкономить на рабочей силе и минимизировать количество дефектов в телефонах, отмечает портал "Дэлайт новости".

По поводу выпуска Iphone 6 с 5.5-дюймовым экраном компания не озвучивает пока никаких планов. В сентябре Apple приступит к массовому производству следующих моделей iPad Air Retina и iPad mini.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга