TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: эксперты установили наличие посторонних в кабине разбившегося на Украине "Боинга"

Опубликовано 04.08.14 17:39 СМИ: эксперты установили наличие посторонних в кабине разбившегося на Украине "Боинга"

При этом ранее данные «черных ящиков» Boeing показали отсутствие нештатной ситуации.

Малайзийская газета New Sunday Times собщила вчера со ссылкой на источник в экспертной группе, что, судя по полученным данным, никакой внештатной ситуации во время полета не возникало. На речевом самописце последним зафиксирован разговор экипажа с «неустановленным авиадиспетчером» из наземной службы контроля.

«Ничего не указывает на то, что пилоты заметили либо почувствовали что-то», - цитирует издание "КП".

Как пишет уитвшсм газета, «к настоящему моменту удалось установить, что последний голос, прозвучавший в эфире, не принадлежал пилоту».

New Sunday Times также подчеркивает, что до сих пор неизвестно, сумели ли международные эксперты получить от украинской стороны запись разговоров диспетчеров с разбившимся лайнером.

И еще одно важное свидетельство: источник назвал «неподтвержденной» озвученную недавно украинской стороной информацию о том, что причиной крушения лайнера стала «декомпрессия в результате мощного взрыва». По словам собеседника газеты, предварительные выводы, касающиеся расследования крушения лайнера, будут оглашены в начале будущей недели.

Пока же данные расшифровки «черных ящиков» разбившегося в Донецкой области Boeing свидетельствуют об отсутствии нештатной ситуации во время полета, пишут "Известия".

17 июля в Донецкой области в районе боевых действий потерпел крушение Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, совершавший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. На его борту находились 298 человек — 283 пассажира и 15 членов экипажа. Выживших в крушении авиалайнера нет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга