TOP 10
Новости наших партнеров

На матче ЛЧ в Киеве фанаты устроили бойню из-за флага России

Опубликовано 01.08.14 08:52 На матче ЛЧ в Киеве фанаты устроили бойню из-за флага России

Болельщики датского "Копенгагена" разозлили фанатов "Днепра".

В Киеве под угрозой срыва оказался третий квалификационный матч Лиги чемпионов между местным "Днепром" и датским "Копенгагеном". Несмотря на то, что УЕФА перенесла поединок в Киев из Днепропетровска из-за нестабильной ситуации на Украине, избежать скандала всё же не удалось: датчане приехали в украинскую столицу с российскими флагами, чем привели в ярость местных болельщиков. В результате на трибунах и в городе произошло несколько крупных драк.

Как уияуррд сообщает ИТАР-ТАСС, в перерыве матча десятки украинских болельщиков прорвались за ограждение трибун и устроили драку со стюардами и болельщиками команды гостей из-за российского флага, вывешенного на их трибуне. В итоге второй тайм пришлось начать на 15 минут позже запланированного времени.

Отмечается, что во время потасовки на стадионе травмы получили представители "Копенгагена", находившиеся на скамейке запасных. Однако пока данная информация не получила подтверждения со стороны представителей датского клуба. В связи с произошедшим, "Копенгаген" подал жалобу в УЕФА.

При этом сама бойня получила своё продолжение: украинские фанаты выследили гостей и подрались с ними ещё и у отеля "Украина". В потасовке приняли участие около 50 местных фанатов и 15 датчан. Всё происходило возле главного входа в гостиницу и в фойе здания. Хулиганы убежали после того, как охранники отеля попытались вмешаться в произошедшее.

Добавим, что сам поединок закончился с нулевой ничьей. Ответная встреча пройдёт в Копенгагене 5 августа.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга