TOP 10
Новости наших партнеров

Сотрудник ООН расплакался во время интервью о палестинских детях

Опубликовано 31.07.14 19:18 Сотрудник ООН расплакался во время интервью  о палестинских детях

Когда речь зашла об ударе, нанесённом по школе ООН израильской армией, где укрывались палестинцы, Ганнесс разрыдался и не смог продолжить интервью.

Пресс-секретарь Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ Крис Ганнесс не смог закончить интервью для телеканала Al Jazeera. Когда речь зашла о палестинских детях, которые стали жертвами военной операции Израиля в секторе Газа, чиновник ООН не сумел сдержать слёз.

Официальный представитель Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ Крис Ганнесс не сумел сдержать слёз во время интервью телеканалу Al Jazeera. Когда речь узюмгшр зашла об ударе, нанесённом по школе ООН израильской армией, где укрывались палестинцы, Ганнесс разрыдался и не смог продолжить интервью, передает RT.

«Мы чрезвычайно озабочены тем, что тысячи палестинских беженцев, которых израильские военные призвали покинуть свои дома, не находят спасения даже в выделенных ООН убежищах в секторе Газа», - заявила на брифинге для прессы официальный представитель Госдепа Мари Харф. 

Напомним, что при обстреле школы ООН в секторе Газа в ночь на 30 июля погибли не менее 20 палестинцев. Школа использовалась как укрытие.

Между тем, в Вашингтоне заявили, что осуждают гибель мирных жителей в Газе, но не считают Израиль ответственным за обстрел школы ООН.

Всего за время военной операции израильской армии в секторе Газа с 8 июля погибли 1263 палестинца, 852 из которых – мирные жители. Жертвами стали, в том числе, 249 детей и 135 женщин. Об этом сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на верховного комиссара ООН по правам человека Нэви Пиллэй.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга