TOP 10
Новости наших партнеров

В британском театре привидение сняли на камеру

Опубликовано 30.07.14 17:30 В британском театре привидение сняли на камеру

Видеозапись с камер видеонаблюдения опубликовал директор театра, расположенного в графстве Эссекс.

Директор театра в британском графстве Эссекс Джей Сэппл опубликовал таинственную запись, снятую камерой видеонаблюдения, установленной в зрительном зале. В кадре можно заметить, как в помещении летают светящиеся шары, а мебель двигается сама по себе.

По данным FedPost.ru, накануне в театре выступал медиум Рой Робертс. Именно после его шоу и начались странные события.

Сотрудники театра утверждают, что обнаружили на утро отодвинутый стул и решили просмотреть запись уиюиххн с камер видеонаблюдения. Увиденное шокировало наблюдателей.

"Мы очень, очень взволнованны. Мы слышали много историй об обитающих в театре привидениях, но впервые засняли их на камеру. Перед выступлением я ощущал присутствие маленького ребенка. Это было очень сильное чувство и я никак не мог избавиться от него. Я скептически воспринял известие о передвигающемся стуле, но кадры заставили меня изменить свое мнение - они действительно выглядят очень правдоподобно. Интересно, что здесь будет происходить дальше?" - прокомментировал произошедшее сам Рой Робертс.

При этом 40-летний директор театра Джай Сеппл рассказал, что в построенном в XIX веке здании театра часто происходят жуткие и необъяснимые явления.

"Здесь происходит много вещей, которые трудно объяснить. Например, мы видели следы от дротиков на стене пустой комнаты, людей толкало нечто невидимое, а однажды в театре появился взявшийся невесть откуда ребенок. Я с недоверием относился к вещам такого рода, пока не увидел это собственными глазами. Конечно, мне бы очень хотелось получить объяснение происходящему в этих стенах", - признался он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга