TOP 10
Новости наших партнеров

АЕЛ-"Зенит": трансляцию на ТВ покажет "Россия 2" (ВИДЕО)

Опубликовано 30.07.14 13:42 АЕЛ-"Зенит": трансляцию на ТВ покажет "Россия 2" (ВИДЕО)

Читайте в нашем материале о том, по какому каналу смотреть матч квалификационного раунда Лиги чемпионов АЕЛ - "Зенит", о составах команд, о прогнозах на игру и много другой интересной информации.

Интересное время наступает для всех российских любителей футбола: в Лиге Чемпионов первым из наших команд в борьбу за главный клубный европейский трофей вступает санкт-петербургский "Зенит". Согласно результатам жеребьевки,  питерцам в третьем квалификационном раунде достался несложный соперник в лице кипрского АЕЛа.

"Зенит"-АЕЛ: когда и где состоится матч 30 июля?

Матч АЕЛ-"Зенит" состоится 30 июля в кипрской Ларнаке. Начало в 20:00 по московскому времени.

АЕЛ-"Зенит": прямая трансляция, по какому ТВ каналу смотреть онлайн

В прямом эфире матч покажет уинэчцз телеканал "Россия 2", а смотреть онлай поединок можно на сайте болельщиков "Зенита" . Начало в 20:00 мск.

Перед матчем АЕЛ-"Зенит" 30 июля

Питерцы уже прилетели на Кипр и провели там тренеровку. Известно, что для участия в матче главный тренер команды Андре Виллаш-Боащ взял 21 футболиста.

Состав "Зенита" на матч с АЕЛ 30 июля выглядит следующим образом: вратари Вячеслав Малафеев, Юрий Лодыгин, Александр Васютин; защитники Игорь Смольников, Александр Анюков, Томаш Губочан, Луиш Нету, Николас Ломбертс, Эсекиэль Гарай, Доменико Кришито; полузащитники Аксель Витсель, Анатолий Тимощук, Александр Рязанцев, Олег Шатов, Виктор Файзулин, Данни, Андрей Аршавин, Иван Соловьев; нападающие Саломон Рондон, Халк, Александр Кержаков.

Главным судьей встречи АЕЛ-"Зенит" 30.07.2014 назначен Марио Страхоня. Ему будут помогать Синиша Премужай и Игор Крмар. Резервным арбитром назначен Фран Йович.

Комментарии перед матчем АЕЛ-"Зенит" 30.07.2014

"Питерцы по всем параметрам сильнее АЕЛа. У "Зенита" более высокого класса игроки, у "Зенита" впечатляющий тренер, да и сыгранность между игроками уже есть. К тому же опыт выступления в Лиги чемпионов выше, чем у соперника. Все прекрасно должны понимать, что "Зенит" будет больше владеть мячом, больше атаковать, и хотелось бы, чтобы больше забивал. Было бы хорошо, если исход матча решился бы уже в первом матче. А дома просто поиграть в свой футбол, дать проявить себя молодежи. Поэтому рискну поставить на победу "Зенита" со счетом 3:0", - считает бывший игрок питерского клуба и сборной России Максим Деменко.

"В целом всё хорошо, я доволен состоянием команды. Мы провели качественные сборы, не получили травм, которые могли бы нас ограничить. Халк и Гарай работали с нами на протяжении недели, провели с командой пять тренировок, и делали все очень качественно. Конечно, надо понимать, что они позже всех присоединились к команде после чемпионата мира, но мы рассчитываем на них в среду. Единственное, что может беспокоить на Кипре - это местный климат. И еще довольно непросто было найти информацию об АЭЛе, поскольку практически каждый год эта команда меняется. Например, по сравнению с прошлым годом их состав покинули 16 игроков. К тому же киприоты проводили не так много спаррингов. Наш скаут был на последнем и кое-какую  информацию мы получили. Так что должны быть готовы ко всему", - поделился своими ожиданиями от предстоящего матча главный наставник "Зенита" Андре Виллаш-Боаш.

"Если "Зенит" не пройдет АЕЛ, это будет маленькая катастрофа для русского футбола. Но такого не должно произойти. Если, не дай бог, что-то не пойдет на Кипре, есть ответный матч в Петербурге. Хотя, мне кажется, "Зенит" уже в гостях все решит", - прокомментировал предстоящий матч бывший вратарь петербургского "Зенита" и кипрского АЕЛа Камил Чонтофальски.

АЕЛ-"Зенит": прогноз 30.07.2014

Эксперты из William Hill прогнозируют уверенную победу питерского клуба. Ставки на успех гостей принимаются с коэффициентом 1,44, на ничью - 4,00 , на победу АЕЛ - 6,50.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга