TOP 10
Новости наших партнеров

Нидерланды заявили о немедленном введении против России санкций

Опубликовано 29.07.14 20:48 Нидерланды заявили о немедленном введении против России санкций

По словам главы МИД Нидерландов Франса Тиммерманса, санкции должны послать Москве четкий сигнал, что она "находится на неправильном пути".

Экономические санкции ЕС против Москвы «вступят в силу немедленно и будут иметь далеко идущие последствия», передаетRT со ссылкой на заявление главы МИД Нидерландов Франса Тиммерманса, которое он сделал на совещании по катастрофе Boeing777 малайзийских авиалиний на Украине, которая произошла 17 июля.

По его словам Москва идёт по «неправильному пути», и санкции должны ей об этом сигнализировать.

Также отметим, что совет ЕС на уровне постоянных представителей 28 стран сообщества предварительно согласовал уактмяк сегодня на заседании в Брюсселе экономические санкции против России, сообщает ПРАЙМ.ру. Как сообщил ранее официальный представитель Еврокомиссии Джонатан Тодд, речь идет о "введении ограничений в сфере финансовых услуг, военных поставок и техники двойного назначения, а также ограничений на предоставление России инновационных технологий для энергетического сектора".

Кроме того Тиммерманс уточнил, что число погибших в результат авиакатастрофы подданных Нидерландов увеличилось до 195 человек. "Одна девушка путешествовала по индонезийскому паспорту, однако также являлась гражданкой Нидерландов", - отметил он.

Напомним, "Боинг-777" компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел катастрофу 17 июля в Донецкой области Украины - в районе боевых действий между ополченцами и армией страны. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга