TOP 10
Новости наших партнеров

Аэропорт «Пулково» возобновил работу

Опубликовано 29.07.14 19:27 Аэропорт «Пулково» возобновил работу

Транспортная полиция закончила проверку терминала Пулково после анонимного сообщения о вероятном теракте.

Полиция завершила проверку петербургского аэропорта «Пулково», о минировании которого сообщалось ранее, не обнаружив там взрывчатых устройств, передает Forbes. Аэропорт возобновил работу. 

 «В 16:05 мск завершилась проверка, взрывчатых устройств не обнаружено, аэропорт начинает работу в штатном режиме», — заявили агентству в управлении на транспорте МВД по Северо-Западу. 

Ранее, 29 июля, в районе 13:30 мск поступило сообщение о минировании «Пулково». В связи с этим все пассажиры и персонал аэропорта были эвакуированы. В компании «Воздушные ворота Северной столицы» изданию пояснили, что решение об уитвэсб эвакуации персонала, пассажиров, встречающих и провожающих было принято в 14:45, сообщает «Фонтанка.Ру».

«Самолеты приземлялись, но никого из них не выпускали», – добавили в ВВСС. Эвакуация, по информации очевидцев, вызвала небывалую давку перед терминалом. «Народ занял обе подъездные дороги, две линии пандусов и газоны», – сказал очевидец.

На данный момент терминал для пассажиров открыт, но они стоят в огромной очереди на вход. Также, по предварительным данным, звонили с украинского номера сотового оператора МТС.

Напомним, что сегодня МВД поступило сообщение о бомбе, заложенной в аэропорту «Домодедово». При этом неизвестный сообщил о якобы готовящемся взрыве в «терминале «Б», которого в аэропорту нет. На данный момент полиция устанавливает личность звонившего.

Между тем сообщение о минировании «Пулково« — уже третье с мая 2014 года. 17 мая из-за сообщения о заложенной бомбе аэропорт также был эвакуирован. 30 мая в полицию вновь поступило сообщение о минировании «Пулково», но тогда аэропорт продолжил работу в штатном режиме. В обоих случаях сообщения о бомбе оказались ложными. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга