TOP 10
Новости наших партнеров

Пятилетний россиянин погиб на курорте в Египте

Опубликовано 29.07.14 11:23 Пятилетний россиянин погиб на курорте в Египте

СК возбудил дело после гибели российского мальчика на курорте в Шарм-эль-Шейхе.

Следственные органы СКР по РБ возбудили уголовное дело по факту смерти пятилетнего ребенка из города Октябрьский Башкирии в одном из отелей Шарм-эш-Шейха в Египте, пишет "Российская газета".

"В интернете мы нашли информацию, что пятилетний мальчик упал в бассейн. В ходе проверки фактов, изложенных в публикации, выяснилось: ребенок с родителями и 10-летней сестрой в июле этого года отдыхал на курорте. 15 июля он упал в бассейн, откуда отдыхающие достали его уиэбжзр без признаков жизни. После сделанного искусственного дыхания сердце мальчика забилось, и он был госпитализирован в одну из больниц города Шарм-эш-Шейх. Однако утром, 20 июля, ребенок, не приходя в сознание, скончался", - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по РБ Светлана Абрамова.

По данному факту 28 июля возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

В настоящее время проводятся следственные действия и устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Семья поехала отдыхать на египетский курорт почти в полном составе – мама, отец, Арсений  и 10-летняя дочь. Старший 20-летний сын остался дома, отмечает портал "ПроУфу".

Как пояснили родственники, мальчик упал в бассейне и несколько минут провел под водой, после чего впал в кому. Ребенка доставили в больницу. Через четыре дня он скончался. Точная причина смерти до сих пор не установлена.

Родители Арсения из-за отсутствия билетов вернутся домой не раньше 25 июля, а тело мальчика доставят в Башкирию не раньше 30 числа текущего месяца.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга