TOP 10
Новости наших партнеров

В Одессе портреты Лорак, Повалий и Потапа забросали помидорами

Опубликовано 29.07.14 09:34 В Одессе портреты Лорак, Повалий и Потапа забросали помидорами

Представители "Правого сектора" выразили таким способом протест против "антиукраинского" поведения артистов.

Украинские радикалы из "Правого сектора" в Одессе забросали гнилыми помидорами и персиками портреты популярных артистов Ани Лорак, Таисии Повалий, Потапа и Насти Каменских. Таким способом националисты протестуют против антиукраинского, по их мнению, поведения артистов.

"Все остались довольны проведенной акцией, кроме милиции и Беркута, окружающей ее", – цитирует одного из очевидцев Korrespondent.net.

Отмечается, что желающих закидывать портреты исполнителей в городе не нашлось, поэтому за эту  "черную работу" и взялись активисты "Правого сектора".

Радикалы также уинэедс грозятся устроить коридор позора для Ани Лорак из-за того, что после начала карательной операции на востоке Украины звезду наградили премией РУ.ТВ. При этом на той же церемонии Потам поблагодарил РФ от имени всех украинских артистов.

Однако, по мнению националистов, самый большой "грех" лежит на Таисии Повалий: во время траура по погибшим на Майдане, объявленного украинскими националистами 23 февраля, певица выступала в Кремле на концерте в честь Дня защитника Отечества, а в День России Повалий и вовсе решила выступить в Крыму.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга