TOP 10
Новости наших партнеров

Состояние Шумахера на сегодня, 25 июля: жена автогонщика продаёт самолёт ради его спасения

Опубликовано 25.07.14 13:38 Состояние Шумахера на сегодня, 25 июля: жена автогонщика продаёт самолёт ради его спасения

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера: семья легендарного автогонщика начала распродавать имущество.

Последние новости о Шумахере на 25 июля: семья гонщика распродаёт имущество

Семья находившегося в коме с декабря 2013 года по июнь 2014 года Михаэля Шумахера начала распродавать вещи семикратного чемпиона Формулы-1. Первым делом на продажу был выставлен самолет гонщика Falcon 2000EX.

Стоимость воздушного судна, рассчитанного на восемь пассажиров, жена Шумахера оценила в 20 миллионов евро, тогда как стоимость нового подобного лайнера составляет около 25 миллионов. Как отмечают "Дни.ру" со ссылкой на немецкий таблоид Bild, на фюзеляж самолёта уактлху нанесены инициалы Михаэля.

Шумахер и Коринна ФОТО

Точная причина продажи самолёта не сообщается, однако в СМИ считают, что на такие меры родные автогонщика пошли из-за финансовых трудностей, ведь из-за затянувшейся болезни Шумахера семья спортсмена нуждается в средствах как для продолжения его лечения, так и для собственного обеспечения.

Состояние Михаэля Шумахера на сегодня, 25 июля: гонщика могут перевезти домой

Добавим, что в течение текущего лета Михаэля Шумахера могут перевезти домой в коттедж на берегу Женевского озера недалеко от Лозанны. По мнению главного врача реабилитационной клиники в Базеле Марка Мадера, для таких пациентов, как Шумахер, домашняя реабилитация является "оптимальной", несмотря на то что для семьи уход за ним будет непростым.

Когда Шумахер вышел из комы?

Напомним, что Шумахер получил тяжёлую травму головы в конце прошлого года во время катания на лыжах во французских Альпах. Михаэль Шумахер вышел из комы 16 июня, о чем официально сообщила менеджер автогонщика Сабина Кем. Через несколько дней семикратный чемпион мира был доставлен из больницы в Гренобле в реабилитационный центр в швейцарской Лозанне.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга