TOP 10
Новости наших партнеров

В Китае шестилетней девочке-кошке требуется срочное лечение

Опубликовано 23.07.14 19:49 В Китае шестилетней девочке-кошке требуется срочное лечение

Малышку так называют, потому что ее спина начала обрастать плотным волосяным покровом.

Жители китайской деревни Чангшан на юго-востоке страны прозвали шестилетнюю Чжао Ксинруи девочкой-кошкой из-за того, что большая часть ее тела покрыта густой шерстью, сообщают «Вести.Ру» со ссылкой на Mirror.

Стоит отметить, что мать ребенка ушла из семьи, так как болезнь девочки стала тяжелым испытанием для нее. Тем временем отец Чжао собирает деньги на лечение.

Отмечается, что год уиююрсз назад кожа девочки начала обрастать плотным волосяным покровом. На фото видно, что на данный момент черная шерсть полностью покрывает спину и ягодицы юной китаянки. Кроме того волосы стали появляться и на лице девочки. Тем не менее, местные врачи не могут сказать, что это за болезнь и откуда она взялась.

Тем временем отцу малышки пришлось забрать ее из детского сада под давлением других родителей, которым, видимо, не понравилось, что рядом с их детьми воспитывается и "девочка-кошка"

Чжао Ксинруи приходится постоянно ходить в брюках и в рубашке с длинными рукавами, поскольку она старается избежать пристальных взглядов окружающих. "Сначала врачи говорили, что ее тело покрыто родинками, и в этом нет ничего страшного, однако затем им только и оставалось, что разводить руками", — рассказала бабушка девочки.

"У меня сердце кровью обливается, когда я смотрю на дочь. Нам говорили, что ее нельзя лечить до тех пор, пока ей не исполнится пять лет. Однако сейчас ей уже шесть, но у нас нет денег на лекарства", — признался отец Чжао Ксинруи. Родные "девочки-кошки" надеются, что им удастся привлечь внимание благотворительных организаций и получить помощь.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга