TOP 10
Новости наших партнеров

Депутат Милонов хочет запретить Ивану Дорну выступать в России

Опубликовано 23.07.14 16:18 Депутат Милонов хочет запретить Ивану Дорну выступать в России

Парламентария возмутило выступление украинского артиста на "Новой волне-2014".

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов заявил, что украинскому певцу Ивану Дорну следует запретить выступать в РФ. По словам парламентария, его возмутил тот факт, что на музыкальном конкурсе "Новая волна" исполнитель вышел на сцену в футболке с изображением трезубца и спел песню на украинском языке.

"Такие люди как Иван Дорн после такой выходки могут петь во Львове, в Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России. Пока Дорн пытается ходить уитвэсб в трусиках или лифчике с трезубцем, пусть ходит где угодно, но только не в России. В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут. Никакой ротации, никакой пропаганды этих дорнов", - заявил депутат в эфире радиостанции "Говорит Москва".

При этом выступление Дорна оценил глава украинской радикальной партии "Свобода" Олег Тягнибок. 

"Не думал, что когда-нибудь напишу респект И.Дорну. В Юрмале на "Новой волне" он вышел в майке с трезубцем и спел по-украински", - написал он в своём Facebook.

В свою очередь, Милонов прокомментировал слова националиста следующим образом: "Я ему искренне желаю, чтобы поддержка со стороны украинских националистов не ослабевала и чтобы он полностью погрузился в пучину абсолютной европейский интеграции. Ему необходимо надеть юбку, отрастить небольшую бороду и объявить, что он является гомосексуалистом".

Тем самым парламентарий намекнул на австрийского исполнителя Томаса Нойвирта, победившего на "Евровидении-2014" в образе бородатой женщины Кончиты Вурст.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга