TOP 10
Новости наших партнеров

Журналист SkyNews вызвал скандал, порывшись в вещах пассажирки разбившегося "Boeing 777"

Опубликовано 21.07.14 13:15 Журналист SkyNews вызвал скандал, порывшись в вещах пассажирки разбившегося "Boeing 777"

Действия британского репортёра подверглись бурной критике.

Корреспондент британского телеканала SkyNews Колин Брейзер в прямом эфире принялся изучать содержимое багажа одной из жертв авиакатастрофы "Boeing 777" под Донецком.

Прямо перед камерой журналист вытащил из открытого чемодана ключи и показал зубную щётку, а затем сказал: "Полагаю, нам не следует этого делать".

Эти действия подвергли бурной критике телезрители, пользователи Интернета и представители медиасообщества. Так, эксперт в области СМИ Джо Уотсон назвал действия репортёра SkyNews "ужасным моментом для журналистики". Своё согласие с ним выразили представители BBC, напомнившие, что уитвшсм все вещи погибших священны для их родных. В свою очередь, интернет-общественность назвала поступок Брейзера "позорным" и "отвратительным", сравнив его с прослушиванием телефонных разговоров.

"Наш корреспондент Колин Брейзер вёл репортаж с места крушения самолёта и показал зрителям содержимое чемодана одного из пассажиров рейса MH17. Колин сразу же осознал, что ведёт себя неправильно, и сказал об этом в эфире. И Колин, и SkyNews приносят глубокие извинения", - извинились за случившееся представители телеканала. Их слова приводит РИА "Новости".

Напомним, что малазийский "Боинг 777" разбился на Украине 17 июля. Самолёт, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит около 19:00 по московскому времени под городом Снежное Донецкой области. На его борту находились 298 человек, все они погибли.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга