TOP 10
Новости наших партнеров

Жена Саакашвили должна была лететь на упавшем Boeing

Опубликовано 21.07.14 08:15 Жена Саакашвили должна была лететь на упавшем Boeing

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что его супруга Сандра Руловс должна была лететь на малайзийском Boeing 777, который потерпел крушение на Востоке Украины.

Сандра Руловс, бывшая первая леди Грузии, жена Михаила Саакашвили, должна была лететь на малазийском самолете, крушение которого произошло в минувший четверг на Украине.

Руловс была приглашена на конференцию как посол Всемирной организации здравоохранения вместе с группой, которая летела из Амстердама, сообщил экс-президент во время шоу Шустер LIVE.

«Два месяца назад она была в Индонезии на конференции такого типа. А несколько дней назад сказала, что уиюювуе ее пригласили на конференцию в Австралию. Но она не хотела оставлять сына и, кроме того, сказала, что очень устала в Индонезии и, наверное, не поедет. Ее коллеги отправились – и погибли», – заявил Саакашвили, передает «Новости-Грузия».

Как отметил Саакашвили, некоторые из погибших специалистов ранее бывали в Грузии, и он многое слышал о них от Сандры Руловс, сообщает агентство «Интерпрессньюс».

Напомним, в четверг на востоке Украины произошло крушение самолета Boeing 777 «Малайзийских авиалиний», который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находилось 298 человек, среди которых было 85 детей и 15 членов экипажа. Все они погибли.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга