TOP 10
Новости наших партнеров

Джен Псаки интересуется сайтами о моде, а не крушением «Боинга»

Опубликовано 20.07.14 14:51 Джен Псаки интересуется сайтами о моде, а не крушением «Боинга»

Также западный СМИ отмечают, что «власть в Госдепе захватили дети», если спикер дипведомства позволяет себе писать о моде в день трагедии.

В то время как американцы следили за новостями, пытаясь выяснить, не было ли их родных и близких среди погибших в авиакатастрофе над Украиной, спикер Госдепа Джен Псаки публиковала в своём Twitter ссылки на статьи о моде, передает RT со ссылкой на The Daily Mail.

Так утром 17 июля спикер Госдепа Джен Псаки выступила перед журналистами, ни словом не упомянув об упавшем самолёте Malaysian Airlines и сделав акцент на выборах в Афганистане. Вечером того же уиэтэзэ дня, когда вся Америка ждала новостей о погибших, она перепостила в своём Twitter ссылку на статью бывшей коллеги, сменившей работу советника Госдепа на карьеру журналиста в глянцевом издании Marie Claire.

«Прекрасная статья бывшей коллеги Алиссы Мастромонако о том, что можно быть одновременно умной, информированной и модной», - прокомментировала ссылку Псаки. Тем временем твит о трагедии в небе над Украиной появился в микроблоге Псаки лишь на следующий день.

Также западный СМИ отмечают, что «власть в Госдепе захватили дети», если спикер дипведомства позволяет себе писать о моде в день трагедии.

«Сбитый малайзийский лайнер и нападение Израиля на Газу – слишком бедная повестка дня, - отмечает автор. – Но, к счастью всё исправила «прекрасная статья» в Washington Post».

Кроме того стоит отметить, что на следующее утро Псаки так и не смогла сообщить журналистам никакой полезной информации об авиакатастрофе.

Генерал армии в отставке Барри Мак Кэфери в эфире NBCNews заявил, что «поражён» неспособностью Псаки «сказать что-либо по существу» в ситуации с самолётом.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга