TOP 10
Новости наших партнеров

Стивена Сигала не пустили в Эстонию из-за его симпатии к России

Опубликовано 19.07.14 12:50 Стивена Сигала не пустили в Эстонию из-за его симпатии к России

Организаторов блюзового фестиваля не устроили политические взгляды звезды.

В Эстонии организаторы фестиваля "Августовский блюз" отменили приглашение на мероприятие для знаменитого голливудского актера Стивена Сигала из-за его политических взглядов.

Как сообщает "Российская Газета", ранее Сигал высказался в поддержку вхождения Крыма в состав России, при этом он является сторонником Донецкой народной республики.

Кроме своей актерской работы, Сигал много лет увлекается блюзом, а во время мотофестиваля в Севастополе он исполнил гимн ДНР. Всё это и не понравилось эстонцам.
 
С инициативой против уияхрах приезда актёра в Эстонию выступил местный певец Тынис Мяги. Именно он вместе с рядом единомышленников и организаторами фестиваля сделал соответствующее заявление.
 
"Так же, как для многих жителей Эстонии стало сюрпризом, что Сигал является блюзменом, неприятно удивили и его политические взгляды и высказывания. Поскольку "Blues Band" Стивена Сигала в рамках европейского турне выступал в Литве, Чехии, Венгрии и Словакии, и речь шла о концертах, которые не несут никакого политического посыла, мы надеялись, что эстонская общественность увидит в Сигале, в первую очередь, актера и музыканта. Как выяснилось, видят политика и приспешника", - говорится в заявлении.
 
Однако большую часть эстонского музыкального сообщества шокировало данное решение. При этом многие полагают, что таким способом малоизвестный певец Тынис Мяги просто решил заявить о себе за счёт имени голливудской звезды.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга