TOP 10
Новости наших партнеров

Стюард, погибший при крушении "Боинга" на Украине, оказался на борту случайно

Опубликовано 19.07.14 09:56 Стюард, погибший при крушении "Боинга" на Украине, оказался на борту случайно

По иронии судьбы ранее его жена чудом избежала смерти в другом малазийском "Боинге", пропавшем в Индийском океане.

На борту самолёта "Боинг 777" Malaysia Airlines, потерпевшего крушение на территории Украины, находился стюард, оказавшийся в авиалайнере по трагическому стечению обстоятельств. Выяснилось, что мужчина попал в самолёт не в свою смену, поменявшись незадолго до рейса со своим коллегой.

При этом жена погибшего стюарда, которая также работает бортпроводницей в Malaysia Airlines, ранее чудом избежала смерти, не попав на другой рейс своей авиакомпании, бесследно исчезнувший в марте 2014 года в Индийском океане. Женщина сама поменялась с коллегой в последнюю минуту.

По словам отца 41-летнего уактмяк бортпроводника Санджида Сингха Санду, сразу после прилёта в Куала-Лумпур его единственный сын должен был навестить родителей, однако попал на злополучный рейс.

"Последний раз он был дома месяц назад. Сын говорил со мной по телефону перед полётом, и я не знал, что это был наш последний разговор", - цитирует мужчину RT.
 
Напомним, что крушение "Боинга"17 июля произошло на востоке Украины. На борту самолёта Малазийских авиалиний, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур, находилось 298 человек. Все они погибли.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга