TOP 10
Новости наших партнеров

Украина сорвала экстренное заседание ОБСЕ в связи с крушением "Боинга"

Опубликовано 18.07.14 21:06 Украина сорвала экстренное заседание ОБСЕ в связи с крушением "Боинга"

Тем временем командующий ополчением Горловки Игорь Безлер отверг обвинения в причастности ополченцев к крушению гражданского рейсового «Боинг-777».

Экстренное заседание ОБСЕ по вопросу авиакатастрофы под Донецком, отложено на неопределенный срок. Участникам не удалось выработать итоговый документ по итогам встречи, сообщает ИТАР-ТАСС.

Представитель одной из делегаций сообщил, что «текст заявления в связи с катастрофой не удалось согласовать из-за позиции украинской стороны». Киев настаивал на «включении в документ тезиса об осуждении террористов». Это предложение нашло поддержку лишь узабрбг у американской делегации. Представители других стран высказались против подобной инициативы.

Между тем комиссия наблюдателей ОБСЕ приехала на место катастрофы. Группа из 30 специалистов будет выяснять обстоятельства произошедшего.

Тем временем президент США Барак Обама сообщил, что среди погибших при падении «Боинга» на востоке Украины есть как минимум один американец, пишет «Лента.Ру» со ссылкой на The Washington Post.

«Нам известно по меньшей мере об одном погибшем гражданине США, Куинне Лукасе Чансмане (Quinn Lucas Schansman)», — сказал президент.

 

 

 

 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга